昨天去广东产权局报名,排到200多号了。上网查了下辅导班的费用,居然要1800元。靠!简直是在抢钱了。以下是辅导班消息。不知其他城市的辅导的费用怎样?想想又要少了许多米米,好心疼。   
各有关单位、各考生:
  2007年全国专利代理人资格考试将于11月3日至4日举行。受省知识产权局委托,我中心将于今年6月、9月分别举办两期考前培训班。现将6月份培训班的有关事项通知如下:
  一、 培训时间
  6月16日至6月24日
  二、 培训地点
  广州市先烈南路23号,广州华泰宾馆三楼展厅会议室。
  三、 培训内容
  专利法律知识;相关法律知识;专利代理实务。
  四、 培训师资
  国家知识产权局选派历次参加培训授课的资深专家。
  五、 培训费用
  每人1800元,住宿统一安排,费用自理。
  六、 报到时间
  6月15日全天,6月16日上午7︰00-9︰00。
  七、 报到地点
  广州华泰宾馆大堂。
  八、其它
  (一)请参加培训的人员于6月10日前将报名回执传真至我中心。
  广东省专利信息中心联系人:冯健宁,吴俊祥,吴海华
  电话:020-87680913,87685090,13503079808,33022238
  传真:020-87685090
  (二)由于场地限制,名额有限,届时将按报名回执顺序及交费先后确定培训名单。
  (三)此次培训班的授课老师等相关信息及9月份培训班的有关事项将公布在省知识产权局网站(http://www.gdipo.gov.cn)“2007年全国专利代理人资格考试专题”。敬请留意!
0 人收藏

17 个回复

king  新手上路 | 2007-5-26 22:48:21

Re:广东局辅导班培训要1800元,其他地方辅导班的费用呢?

真的很贵,:-(
广告位说明
resun  专利工程师/助理 | 2007-5-26 23:44:08

Re:广东局辅导班培训要1800元,其他地方辅导班的费用呢?

呵呵,去年参加了上海一个什么知识产权“高级实务培训班”,3200元,食宿自理,一又四分之一天。真tms坑死人了。什么内容都没有。
参加过唯一一个比较实惠的就是山东省知识产权局办的一个普及班,四天,600元,包三餐,四*三餐估计也要300元,还有小礼物。实惠死了。内容虽说简单一些,但也算比较系统、全面。
这个1800还算好了。找单位报销问题不大。
freewind  注册会员 | 2007-5-28 17:11:05

今年山东局将在7月20号至29号培训,具体费用不定,是国家知识产权培训中心办的,补贴一部分费用,所以相对便宜。去年10天的费用好像是800元。去看看吧http://www.sdpatent.gov.cn/zldlrks.htm
传上去年的培训班老师,大家参考一下,看看如何

“2006年全国专利代理人资格考试强化培训班”(济南班)课程表.doc

48 KB, 下载次数: 0

freewind  注册会员 | 2007-5-28 17:16:51

呵呵,更正一下,去年是600元,超级实惠,十个白天7个晚上,就是有点累啊。
GOODMAN1982  新手上路 | 2007-5-29 03:11:32

呵呵
那么多钱
太贵了
selinstin  注册会员 | 2007-6-11 17:03:17

深圳培训班3800元,18天
randomshift  专利工程师/助理 | 2007-6-11 21:55:42

上海的也是1800,就11天,包中饭
anjingangle  新手上路 | 2007-6-14 23:26:28

我们无锡的二十天,包午饭,2500。全是双休日的白天,不过是上海的人过来培训,不是果汁局。据说这次培训结束后,还有果汁局的人过来讲课十天,不知道要不要另外收费?
wl1975sdm  注册会员 | 2007-6-15 00:44:18

小地方,想交钱培训都没门啊,请假的话单位又不干。好想去参加一个啊。