[培训资料] 蔚蓝网专利图书折扣购买,满50再省5元

tanjie  管理员 | 2007-4-13 17:57:54

Re:蔚蓝网专利图书折扣购买,满50再省5元

zifeiabc wrote:
怎么使用这个折扣码?

付款的时候再出示么?订单没有看到要输入的地方啊
优惠券的卡号要在结款时使用。在清单最下方有一个选项“使用优惠券”点进入后把卡号输入即可。
广告位说明
lingzi  新手上路 | 2007-4-16 02:27:13

好吧我看看!
广告位说明
whlady  专利工程师/助理 | 2007-4-16 23:23:11

这个我用了——1781480957954077
yoyojingjing  专利工程师/助理 | 2007-4-17 16:58:27

已用,谢谢~~
thank_you  新手上路 | 2007-4-18 03:30:02

已用1787131723708683,非常感谢贵论坛!同时也祝愿贵论坛有更多的访问量!蔚蓝网不错,我在那里买过书,在同类网站中算是很不错的,在此重申贵网站和蔚蓝网的域名作为感谢!希望得到更多朋友的支持! 谢谢:“博派专利论坛www.biopatent.cn/bbs” 和“蔚蓝网www.welan.com”
fengchushi  新手上路 | 2007-4-18 19:02:25

1786890050905851已用,谢谢
zlxm55  注册会员 | 2007-4-23 02:45:45

用了1785193093152912
谢谢!
liyan  注册会员 | 2007-5-12 07:42:49

我用了 1787701429975946 谢谢
遥瑶  注册会员 | 2007-5-12 18:46:12

为什么我想购买时,登陆总不成功?一会说密码不对,一会说用户名不对,一会说校验码不对.
东津  新手上路 | 2007-5-14 19:07:04

已用1785966731555525,谢谢!