[其他] 研三双证 想找一份工作

jacken  新手上路 | 2013-12-3 13:52:22
楼主要求好霸气!我是985高校研究生,司考超五十分以上,代理法律知识超六十分以上,实务超二十分以上,都是一次性通过,时间跟楼主一样,现在出来想做律师行业,要求只有三千,虽然地点不在上海,但是我有同学在上海也就是五千左右,当然楼主有能力进金杜另当别论。
广告位说明
guest  金牌会员 | 2013-12-3 15:56:05

回 alan_1989 的帖子

alan_1989:我只是说我一下我的想法  金杜的研究生 月薪都在1.2w以上的。  而且他们也没什么证书的。 谢谢你的建议  我可能再修改一下。 我现在有听到6k的报价  谢谢   (2013-12-02 16:35)
楼主我只能说你太轻狂了,211高校真的不算什么,我不知道你的专业是什么,但是从你拿计算机证书说事就可以看出来你没有多少敲门砖了,有证能算什么呢,只是一张纸而已,法律最重要的是实践,双证真的不能给你加多少分。你说的所谓“经验不一定出自工作中”更是好笑,你以为你的实习能算作经验吗?!这在一些大所眼里不是经验,甚至可能是瑕疵,因为你很有可能在实习的过程中建立了一些错误观念,这些错误的观念是很难纠正过来的,不知道你有没有听说过一句话:if i learn, i learn from the best.
另外,你说的金杜的硕士1.2W,而且每什么证的,你比来比去就是比证吗?!你这种人金杜看不上的。我不知道你的消息是哪来的,但是我告诉你,金杜刚入职的硕士,比你的英语、专业好得多的,工资比你期望的还差一截,更别提1.2W了。
请你摆正自己的位置!
广告位说明
1010176971  新手上路 | 2013-12-3 16:50:46
不知道楼主哪里来的自信。。。
alan_1989  注册会员 | 2013-12-3 21:03:15

回 jacken 的帖子

jacken:楼主要求好霸气!我是985高校研究生,司考超五十分以上,代理法律知识超六十分以上,实务超二十分以上,都是一次性通过,时间跟楼主一样,现在出来想做律师行业,要求只有三千,虽然地点不在上海,但是我有同学在上海也就是五千左右,当然楼主有能力进金杜另当别论。
 (2013-12-03 13:52) 
谢谢 我考虑一下 我还有其他的证书 而且我还有其他的因素 不过你也好霸气 超这么多分
alan_1989  注册会员 | 2013-12-3 21:17:36

回 guest 的帖子

guest:楼主我只能说你太轻狂了,211高校真的不算什么,我不知道你的专业是什么,但是从你拿计算机证书说事就可以看出来你没有多少敲门砖了,有证能算什么呢,只是一张纸而已,法律最重要的是实践,双证真的不能给你加多少分。你说的所谓“经验不一定出自工作中”更是好笑,你以为你的实 .. (2013-12-03 15:56) 
谢谢您的建议。您的行文有一个小小的漏洞,第一行,您说 您“不知道你的专业是什么”。最后第二行您说“比你的英语、专业好得多”。 既然不知道我的专业,为什么说比我的专业好得多呢? 不知是不是《傲慢与偏见》中的 偏见。再次感谢您的建议。我可能不才,但我追求人民币总可以吧。君子爱财取之有道,我只想报一下我的心里价位。“轻狂”二字不知从何说起。即使价位离谱,那也是愿意的接受,不愿意的离开。“你这种人金杜看不上的”又从何说起?您是金杜主任?那我略表遗憾。最后再次感谢您的建议。我的位置我正在通过自己的努力摆正,我原本不了解这个行业,我现在在逐渐了解它。
alan_1989  注册会员 | 2013-12-4 08:22:27

回 1010176971 的帖子

1010176971:不知道楼主哪里来的自信。。。  (2013-12-03 16:50) 
我没有自信,只有虽千万人吾往矣的勇气。也许会被拍砖,但我相信自己的价值。
guest  金牌会员 | 2013-12-4 08:58:37

回 alan_1989 的帖子

alan_1989:谢谢您的建议。您的行文有一个小小的漏洞,第一行,您说 您“不知道你的专业是什么”。最后第二行您说“比你的英语、专业好得多”。 既然不知道我的专业,为什么说比我的专业好得多呢? 不知是不是《傲慢与偏见》中的 偏见。再次感谢您的建议。我可能不才,但我追求人民币总可以 .. (2013-12-03 21:17)
虽然不知道你的专业是什么,但是看你连计算机证书都考,可以看出来你没啥底气。
追求人民币没错,我只是说你眼界高,肚里东西少,以你的斤两现在还达不到。
金杜没有所谓主任,但是以我对金杜文化的了解,结合你帖子里的肤浅,认为你不适合那里。
既然你这么喜欢找漏洞,那么你的漏洞在于,之前回帖里面阵阵有词说经验不一定出自正式工作中,现在又说自己原本不了解这个行业,岂不是自相矛盾?
guest  金牌会员 | 2013-12-4 09:00:40
楼主是把自己的证书看的太重要、太矜贵了,以至于认为这里的人都在嫉妒你,其实大家的回复都很中肯,却被你看成是“别有用心”,奇葩啊!
alan_1989  注册会员 | 2013-12-4 09:21:03

回 guest 的帖子

guest:楼主是把自己的证书看的太重要、太矜贵了,以至于认为这里的人都在嫉妒你,其实大家的回复都很中肯,却被你看成是“别有用心”,奇葩啊! (2013-12-04 09:00)
请不要自己对号入座,还有不要人身攻击,如果我说你是奇葩 你会怎么想?你妈妈没教你怎么尊重别人吗?
alan_1989  注册会员 | 2013-12-4 09:30:27

回 guest 的帖子

guest:虽然不知道你的专业是什么,但是看你连计算机证书都考,可以看出来你没啥底气。
追求人民币没错,我只是说你眼界高,肚里东西少,以你的斤两现在还达不到。
金杜没有所谓主任,但是以我对金杜文化的了解,结合你帖子里的肤浅,认为你不适合那里。
既然你这么喜欢找漏洞,那么你的 .. (2013-12-04 08:58) 
关于第一句话,计算机证书我认为是必备,所以考。你估计没有吧。呵呵
关于第二句话,我的斤两不是一个连计算机证书都没有的人可以评价的。
关于第三句话,你既然是臆测,你不肤浅吗?我适不适合那里轮不到你评论
关于第四句话,我不喜欢找漏洞,我的谦虚是希望你说话客气点。
最后,如果你不喜欢我说的,你可以离开,我由于权限,每天只能回复5个帖子,今天已经在你身上花了2个帖子了。我只是想找工作,我看您和我肯定是无缘了。那就不要浪费大家时间了。可以吗?