[其他] 研三双证 想找一份工作

本人研三 211学校  今年过的专代 去年过的司考 英语六级 计算机二级c语言  办公自动化  有实习经验   想找一份工作 地点最好在上海  希望能有一个较好的成长平台 和 一份能够养家糊口的月薪(8k以上)我是男生 上海户口  不考虑去代理所
(ps:以上只是部分信息,我没写的不代表没有,因为之前有人说到我英语的问题,所以我补充了两张基础性的证书。
        关于证书的话,我一共有4张副部级(果汁局应该是副部级的吧)以上的证书,由于另外两张与知识产权关系不大,所以就没写。
        还是那句话,合则来,不合则去。有建议可以提,没必要人身攻击吧。由于我属于新手上路用户组,每日只能回复5帖,所以如若不能回复,还请见谅。我知道会被拍砖,但我只想了解一些信息,找一份工作而已,和诸位没有什么深仇大恨吧,有傲慢有偏见的请绕行(14楼已作出回复),素质差的请绕行,打肿脸充胖子的骗子请绕行。
        也许那个括号里的8k引起了很多既得利益者的不满,但你们是否注意到了其他的字呢?我没写的信息不代表我没有,可能是要深入了解之后,我才会告诉你,或者是我觉得有些东西太普遍了,就没有写了,切勿自己想入非非。我一开始就没写六级和二c,因为我觉得这好像是教育部考试中心(貌似是厅级)的,而且大家都有,所以就没写。
        关于有人说“证书无用论”,我觉得非常奇怪,这是一个知识产权论坛,你不尊重知识,如何从事知识产权相关工作?证书是对一个人一定知识积累的肯定。如果这都不被认可,所谓的知识产权,何以产权?再说了,那些鼓吹“证书无用论”的人,自己也不是到论坛中,想或曾经想考取专代吗?如果无用,你来干嘛?还是吃不到葡萄说葡萄酸?
       提醒那些别有用心的人,好逸恶劳是永远做不好事情的。
       祝愿群中好人身体健康,快过年了,大家都很忙,因为我的事打扰大家,很不好意思。)
       最后还是那句话,合则来,不合则去,联系方式 qq:847793294 邮箱:847793294@qq.com   非诚勿扰
0 人收藏

28 个回复

cathy771  注册会员 | 2013-12-2 10:01:33
即使双证,没有工作经验的前提下,短时间内月薪超过8K,不太可能。有点打击你哈。
广告位说明
ursula  认证会员 | 2013-12-2 10:15:08
如果你不打算进入公检法或者银行,那么做律师还是做专代都是需要经验的,刚毕业一点经验没有就想拿8k,十分困难。你最好把期望薪资降到3k,这样至少不会很失望。
jingyu471022  注册会员 | 2013-12-2 10:25:22
若硕士也是理工科,专业较为抢手,英语够好,有机会去个外企或许还有戏,法硕就没经验就比较困难,3000起吧。
alan_1989  注册会员 | 2013-12-2 16:30:19

回 jingyu471022 的帖子

jingyu471022:若硕士也是理工科,专业较为抢手,英语够好,有机会去个外企或许还有戏,法硕就没经验就比较困难,3000起吧。 (2013-12-02 10:25) 
你是双证吗?
alan_1989  注册会员 | 2013-12-2 16:32:44

回 ursula 的帖子

ursula:如果你不打算进入公检法或者银行,那么做律师还是做专代都是需要经验的,刚毕业一点经验没有就想拿8k,十分困难。你最好把期望薪资降到3k,这样至少不会很失望。 (2013-12-02 10:15) 
你是双证吗?  3k去招本科生比较好吧。
alan_1989  注册会员 | 2013-12-2 16:38:54

回 ursula 的帖子

ursula:如果你不打算进入公检法或者银行,那么做律师还是做专代都是需要经验的,刚毕业一点经验没有就想拿8k,十分困难。你最好把期望薪资降到3k,这样至少不会很失望。 (2013-12-02 10:15) 
经验不一定是正式工作才有的。实习一样会有一些经验的。
alan_1989  注册会员 | 2013-12-3 08:07:07
自己顶一下
gjx663  新手上路 | 2013-12-3 12:11:48
如果你外语再好点,可以去华为试试。 应届 1W起
alan_1989  注册会员 | 2013-12-3 13:20:29

回 gjx663 的帖子

gjx663:如果你外语再好点,可以去华为试试。 应届 1W起 (2013-12-03 12:11) 
英语6级 专代考试的时候 华为在招聘