[经验与心情] 2013年竹雪学习日志!

jiafeijudy  新手上路 | 2013-1-21 09:30:40
告诉楼主一个背单词练阅读的好地方,你上扇贝网看看,每次背完单词都可以打卡记录,像上班一样,还会奖励积分,督促自己每天学。还可以加入各个小组,和志同道合的网友们一同背单词,互相激励。也没有广告,很干净很舒服,我已经学完225天了,觉得非常有效,你也来吧!
推荐链接:http://shanbay.com/referral/ref/7f218/
广告位说明
bd_qingpo  注册会员 | 2013-1-21 10:56:15
好久不见了,别来无恙。
广告位说明
竹雪  版主 | 2013-1-21 15:53:54

回 jiafeijudy 的帖子

jiafeijudy:告诉楼主一个背单词练阅读的好地方,你上扇贝网看看,每次背完单词都可以打卡记录,像上班一样,还会奖励积分,督促自己每天学。还可以加入各个小组,和志同道合的网友们一同背单词,互相激励。也没有广告,很干净很舒服,我已经学完225天了,觉得非常有效,你也来吧!
推荐链接: .. (2013-01-21 09:30)
真心谢谢,我不太会用呀,我每天都会自己记录哈,只是刚起步,学习效率不高。
竹雪  版主 | 2013-1-21 15:54:59

回 bd_qingpo 的帖子

bd_qingpo:好久不见了,别来无恙。 (2013-01-21 10:56)
都很好,只是很忙,得有空再把一些职场案例回复他人的贴上来给大家分享。
新人面试,应聘,职场希望能多多讨论哈。
tangxh  注册会员 | 2013-2-21 09:39:11
来学习了
风继续吹  注册会员 | 2013-2-22 10:54:24
坚持就是胜利! 各位大侠能否推荐一两个像博派这样好的司法考试的论坛,顺便推荐下司法考试的复习计划或者书之类,谢谢!
loverworm  专利代理人 | 2013-2-22 14:37:52
英语小白报道,加油
purplescorp  新手上路 | 2013-2-24 12:39:58
这一个轮回,希望能有新的突破
竹雪  版主 | 2013-3-12 09:38:31
记忆力大不如从前,但努力前行中.
昨晚跑步,给孩子讲故事,另背单词1个小时,今早背单词1小时.
正大光明  注册会员 | 2013-3-12 16:33:58
竹雪是个好学上进之士,坚持就有成效。