[经验与心情] 700小时复习,350分(141+93+116)的经验和体会

前世蒙古人  中级会员 | 2012-12-11 13:24:09
确实应该学习这种精神,我这若干年,拢共加起来用过这么多时间吗,好像没有,那不过就不过吧。
广告位说明
angel_阳  注册会员 | 2012-12-11 21:32:34
lz牛,很有毅力
广告位说明
zhangy508  注册会员 | 2012-12-12 09:49:20
楼主,我觉得这个分数不重要,重要的是你的执行力太牛逼了。有这个执行力,专代界你大有可为。
小菜鸟  注册会员 | 2012-12-12 12:23:51
楼主好强悍!!!
gzh8546  新手上路 | 2012-12-12 13:21:13
我认识的大牛,佩服佩服~和你一起上培训班的,看着你的分数,实属惭愧,不过话说回来确实也没有你复习那么充分,花了那么多时间~你是不是能找那个培训班要钱啊?据说考前多少名有奖励的啊~
sai1929  注册会员 | 2012-12-12 14:33:27
楼主,听你这么说我又感觉到了一丝希望,因为卷三第2题我就是按EQE模式写的没有分案·。独权是功能性概括,接着第一个实施例然后中位概括的从权然后2、3实施例,然后从权若干,因为准考证不在身边,还没查分,先自我麻醉一下。而且你说按EQE的模式,会写明不准分案,但是11年的试题说明也没有明说,还是有没分案过了的,希望真的能有第二种思路吧。
zengzhou  注册会员 | 2012-12-12 14:58:02

回 sai1929 的帖子

sai1929:楼主,听你这么说我又感觉到了一丝希望,因为卷三第2题我就是按EQE模式写的没有分案·。独权是功能性概括,接着第一个实施例然后中位概括的从权然后2、3实施例,然后从权若干,因为准考证不在身边,还没查分,先自我麻醉一下。而且你说按EQE的模式,会写明不准分案,但是11年的试 .. (2012-12-12 14:33)
第二题你的主案写法思路和我是完全一样的,如果你也把可拆卸的冷源分案了,那第二题应该八九不离十了
zengzhou  注册会员 | 2012-12-12 15:00:33

回 gzh8546 的帖子

gzh8546:我认识的大牛,佩服佩服~和你一起上培训班的,看着你的分数,实属惭愧,不过话说回来确实也没有你复习那么充分,花了那么多时间~你是不是能找那个培训班要钱啊?据说考前多少名有奖励的啊~ (2012-12-12 13:21)
你们所里多忙啊,你不是成功考过了
gogoerluck  注册会员 | 2012-12-12 17:08:50
牛人!
膜拜!

我想问一下,关于实务的复习哈
我不是从事专利这行,零经验,我现在有一本实务历年真题书,我拿到这个,我该如何复习呢?

谢谢大哥!
柳江柳  新手上路 | 2012-12-12 21:11:41
确实辛苦,我也是理工男,第一次考,又要出差, 又要搞课题……,没上辅导班,没听录音,就看了几本书,搭进去一个国庆假期……。