[其他] 晒分,加博派点!(2012)

3599355abc  新手上路 | 2012-11-6 11:15:49
你们都很牛逼,我的专利法110,相关法73,共计183,不知道能不能挂到线,担心ing,实务听天由命吧 没做完!
    我后面把可拆卸结构这个独权忘写了 当然也没分析该独权解决的问题和取得的效果 也没分析分案原因 我前面没写完  看时间不多了 就写后面 后来又返回去写前面 结果把刚才说的给忘了,想跳楼啊!
广告位说明
syyuknow520  注册会员 | 2012-11-6 11:17:12
本来不好意思晒得,这点分数,但是来帮老大顶贴吧!专利法 90多 相关法50多 但愿还能多对几个!
广告位说明
3599355abc  新手上路 | 2012-11-6 11:17:51
今年的法律分数线会达到200分吗? 超过180,我就挂了,呜呜呜!
xiaoxue721521  注册会员 | 2012-11-6 11:17:56
看完上面的都不好意思晒了,专利99,相关61,没戏了
wjguo1978  注册会员 | 2012-11-6 11:18:45
因为没有抄答案,所以凭印象:专利法117左右,相关法85左右。实务有点悬,第一大题写成无效答复了,第二大题又把第一个实施例分出去了,然后没有写冷源的分案。

我也是妈妈级考生,不管最后结果如何,也算尽力了,感谢我儿子,他是我最大的动力。
3599355abc  新手上路 | 2012-11-6 11:20:52
一共复习了四天!工作太忙了,离考试还有半月,公司分给我10个案子,要求月底必需报走,我直接请假回家夜以继日的做,终于腾出了四天时间,没黑没白的看书,结果还是没看完,看的也是囫囵吞枣,结果就悲剧了,183,担心啊!
zhiwenbin  新手上路 | 2012-11-6 11:20:56
专利法:121.5   相关法:87
lxp153529  新手上路 | 2012-11-6 11:21:36
专利法 90   相关法65       实务 未知      复习两个星期  每天两个小时。oo   过的希望渺茫
gang20102012  新手上路 | 2012-11-6 11:30:04
卷一:130.5
卷二:88
合计:218.5
卷三: 题一:估计能得7成分,题2估计能得八成分。
louise5433  新手上路 | 2012-11-6 11:30:24
专利法91.5,相关法71,第一次考,没经验……很多应该选对的脑子一热就选错了……希望不要提分数线…………