[其他] 晒分,加博派点!(2012)

zpiixing  注册会员 | 2012-11-6 10:50:19
  105+58  估计要悲剧了........
广告位说明
棉袄  注册会员 | 2012-11-6 10:58:31
弱弱的晒一下,108+80,卷三第一大题格式木有复审委,第二大题例1分出,2+3概括,冷源写从权了
广告位说明
tao1977  新手上路 | 2012-11-6 11:03:52
我和42楼情况差不多啊,第二大题例1分出,2+3概括,冷源写从权了
leoncuiyi  新手上路 | 2012-11-6 11:05:03
专利 103.5
相关法 74
tao1977  新手上路 | 2012-11-6 11:05:32
我和42楼情况差不多啊,108+72,卷三第二大题例1分出,2+3概括,冷源写从权了。
工作之余搞了4个月,还好小朋友有老人带,才这个水平,惭愧。
asin  注册会员 | 2012-11-6 11:06:17
专利法 123 相关法 70

4个月都基本用来复习法律了。

实务够呛了。
yankee  注册会员 | 2012-11-6 11:10:05
专利法121.5  相关法81 ,合计202.5分,实务待定--辽宁考生
navyinsect  注册会员 | 2012-11-6 11:10:51

回 ppdd2000 的帖子

ppdd2000:第一次考,就看了1周,就考这分,你该不会是律师吧,否则你就是深童~~~ (2012-11-06 09:02)
真不是律师,只是在代理所干的
atu126  注册会员 | 2012-11-6 11:11:04
专利法大概97.5,相关法84,希望老天保佑!
3599355abc  新手上路 | 2012-11-6 11:15:49
你们都很牛逼,我的专利法110,相关法73,共计183,不知道能不能挂到线,担心ing,实务听天由命吧 没做完!
    我后面把可拆卸结构这个独权忘写了 当然也没分析该独权解决的问题和取得的效果 也没分析分案原因 我前面没写完  看时间不多了 就写后面 后来又返回去写前面 结果把刚才说的给忘了,想跳楼啊!