[经验与心情] 关于2012实务(感谢祁建伟老师)-更新分数

mike8888  新手上路 | 2012-11-6 20:14:47
Correction:

三种实施方式 :  It is actually one embodiment, so called "the first 实施方式" gives top level concept for claim 1, so called
"the second 实施方式" and "the third 实施方式t"  each gives a way to connect 上盖 to 盖体 之 轉軸 through the 上盖 之 開口,
there is no other way to do it.
广告位说明
求之不得  注册会员 | 2012-11-6 22:14:34

回 pavelbyr 的帖子

pavelbyr:我个人认为不是无效答复,就是相当于代理人提建议,因为委托权限为修改权利要求书 (2012-11-04 17:07)
我不这样认为。题目中的意思,应该是客户委托其做无效答复,然后更具体的说明了代理人在无效答复中有为客户修改权要的权利。
广告位说明
zxjun662003  新手上路 | 2012-11-7 11:37:25
同意19楼的意见,但是我记得权3是引用权2的,所以删除了权1和权2,留下权3,权4也删掉了。
权3应用引用权2就不会存在不清楚的问题了,可用说明书附图进行解释的。
zhouhao21340  新手上路 | 2012-11-8 13:12:07

回 skyliang1983 的帖子

skyliang1983:关于权3不清楚的问题有异议:
1、首先,我没记错的话,题目的无效理由是说“权3中的没限定拉链的位置和其他部件链接关系,导致保护范围不清楚”;但是权3的权利要求是说“盖体和拉链上设置有挡片”,明显该无效理由是不成立的,根本和权3的内容对不上,拉链的位置和其他部件链接关 .. (2012-11-04 23:16)
我也是这么写滴~
cnperson  新手上路 | 2012-11-8 15:17:45

回 pavelbyr 的帖子

pavelbyr:我也分了冷源,但路上就觉得明显得不到这三个实施例支持,不该分出来
(2012-11-04 17:02)
支持与否以说明书全文为依据,不限于实施例。
小丫头2013  注册会员 | 2012-11-9 16:26:37
无限恐惧中....
飞鸽  注册会员 | 2012-11-9 18:11:17

回 skyliang1983 的帖子

skyliang1983:关于权3不清楚的问题有异议:
1、首先,我没记错的话,题目的无效理由是说“权3中的没限定拉链的位置和其他部件链接关系,导致保护范围不清楚”;但是权3的权利要求是说“盖体和拉链上设置有挡片”,明显该无效理由是不成立的,根本和权3的内容对不上,拉链的位置和其他部件链接关 .. (2012-11-04 23:16)
19楼说的第2项是正确的,但是第3项不正确,因为理由是成立的,即不符合A26.4的规定。
pursoy  注册会员 | 2012-12-6 08:02:12

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:感觉你丢祁建伟的脸了。论坛上讨论出来的参考答案,和你的想去深远。 (2012-11-06 14:55)
已更新分数@景运嘉文
来人护驾  新手上路 | 2012-12-6 09:17:27

回 pursoy 的帖子

pursoy:已更新分数@景运嘉文
 (2012-12-06 08:02) 
臭名远扬也是知名,你也不用特意去羞他了。
cd33193181  注册会员 | 2012-12-6 11:17:18
跟我的答案差不多,但是我写成答复了,卷面整洁,109