[经验与心情] 关于2012实务(感谢祁建伟老师)-更新分数

skyliang1983  注册会员 | 2012-11-4 23:25:16
关于撰写部分,和楼主基本一致,3个实施例一起概括,上盖放区别特征,蓄冷分案。
我的从权写很多:
1、主案中合计一共11个权利要求好似,其中包括附件1中的泡沫、内外层和中间层、蓄冷固定方式放都扔从权,因为是现有技术(参考09真题)
2、蓄冷分案合计7个权利要求好似,除了泡沫、内外层和中间层,还有挡片什么的都扔从权,因为都是现有技术(参考09真题)
广告位说明
pavelbyr  注册会员 | 2012-11-4 23:28:25

回 skyliang1983 的帖子

skyliang1983:关于撰写部分,和楼主基本一致,3个实施例一起概括,上盖放区别特征,蓄冷分案。
我的从权写很多:
1、主案中合计一共11个权利要求好似,其中包括附件1中的泡沫、内外层和中间层、蓄冷固定方式放都扔从权,因为是现有技术(参考09真题)
2、蓄冷分案合计7个权利要求好似,除了泡沫 .. (2012-11-04 23:25)
我也11个,能写的都搞上的话就差不多是这个数
广告位说明
skyliang1983  注册会员 | 2012-11-4 23:58:10

回 pavelbyr 的帖子

pavelbyr:我也11个,能写的都搞上的话就差不多是这个数 (2012-11-04 23:28)
哈哈,和我一样呢
hu5yong  注册会员 | 2012-11-5 09:35:23

回 anqi0519 的帖子

anqi0519:权4的无效理由应该不成立吧,针对已有材料,是属于实用新型的保护客体的
撰写有没有写方法发明啊,就是写怎样操作三个具体实施例,我写了个方法的独权,蓄冷剂部分作为独权1的从权了,没有分案,很惶恐
还有就是,第一题到底是不是无效答复啊,怎么都觉得有点不太对劲 (2012-11-04 17:04)
我的撰写   三个使用方法我写了三个独权,还给了个合案的理由,冰包的那个我给分案出去了
ro22  新手上路 | 2012-11-6 14:16:22
煎熬中等待~
houlanyu  注册会员 | 2012-11-6 14:39:46
我和你答的基本一样,也是听了祁建伟老师的录音,不知道标准答案如何,祈祷吧。法律部分只看了一遍,记忆比较混乱。跪求,让我过了吧!!谢谢了。
景运嘉文  版主 | 2012-11-6 14:55:26
感觉你丢祁建伟的脸了。论坛上讨论出来的参考答案,和你的想去深远。
洛雁飞飞  认证会员 | 2012-11-6 16:01:40
顶一下!
pursoy  注册会员 | 2012-11-6 19:21:44

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:感觉你丢祁建伟的脸了。论坛上讨论出来的参考答案,和你的想去深远。 (2012-11-06 14:55)
再看吧,我没看论坛答案。我答的肯定有不少错的,相去甚远倒不至于。
mike8888  新手上路 | 2012-11-6 20:09:40
三种实施方式 :  It is actually one embodiment, so called "the first 实施方式" gives top level concept for claim 1, so called
"the second 实施方式" and "the second 实施方式t"  each give a way to connect 上盖 to 盖体 through the 上盖 之 開口, there is no other way to do it.