ursula  认证会员 | 2011-9-30 21:09:57

Re:迎国庆-何越峰&祈建伟讲课清晰录音+讲义(主办方授权发布)

顶顶顶顶顶
广告位说明
lvjinglan  注册会员 | 2011-9-30 22:11:29

Re:迎国庆-何越峰&祈建伟讲课清晰录音+讲义(主办方授权发布)

感激涕零!
广告位说明
wlhlove88  新手上路 | 2011-9-30 22:42:56

为啥我这还是不能下载,~~~~(>_<)~~~~
real_alu  注册会员 | 2011-9-30 22:52:45

备考极品啊,啵一个:-D
jujuaiyi  新手上路 | 2011-9-30 23:01:31

国庆大餐,谢谢!!
breezy  注册会员 | 2011-9-30 23:06:04

很感谢,不过为什么何越峰A中3-6节不能播放啊?
那个祈建伟的录音明明都下载了,可一刷新,就变“文件夹是空的”。 这是肿么回事啊?
尹阳  注册会员 | 2011-9-30 23:39:22

下载有点慢,慢慢等待。强大!
船长  游客 | 2011-10-1 02:40:58

谢谢你
debao  注册会员 | 2011-10-1 03:54:55

不顶不厚道啊~~~谢!
瑞亨利贞  新手上路 | 2011-10-1 06:00:01

期待已久的资料,谢谢