离考试已经只有4个月了,发布一个经验谈,供参考。

看了2010年的实务真题,觉得不通过确实不应该,之前没看到题的时候看大家讨论得不亦乐乎。

相信通过剖析2009,2010实务真题,下次考试你肯定会信心满满,这两年的题,不看材料只看题目分布就知道要考什么,该怎么答,敬请关注哈哈。。。

已发布实务部分,与考试交流2010结合起来看

下载链接:
一次通过专***试经验谈(2011版含实务)

考试经验交流2010

[下载有时候有问题,不能下载者入群190797891 下载]
0 人收藏
QQ:1193406642 那些外国企业拿着垃圾专利吓唬中国企业的日子已经一去不复返了!

396 个回复

pear1984721  新手上路 | 2011-7-15 22:10:32

Re:一次通过专利代理人资格考试经验谈(2011版)

沙发,我顶!非常感谢!
广告位说明
snpp100  注册会员 | 2011-7-15 23:13:08

感谢楼主! 非常应景啊!~
飞鸟a  注册会员 | 2011-7-15 23:29:26

先谢后下
oneswallow  注册会员 | 2011-7-15 23:33:39

huxiaonan  新手上路 | 2011-7-15 23:50:06

下载了
jujuaiyi  新手上路 | 2011-7-16 00:48:44

总结的很精辟,楼主挺厉害!
sunhhz  注册会员 | 2011-7-16 01:25:54

谢谢楼主啊!!!
爱闹的精灵  注册会员 | 2011-7-16 02:35:12

顶哦!!!!
huang636487  注册会员 | 2011-7-16 03:09:22

顶版主~非常感谢~我也觉得去年实务没过不应该啊~