[培训资料] 2011年考试知识点串讲PPT&录音(含实务)-富贵鼠

新新手  注册会员 | 2011-9-30 19:29:22

Re:迎国庆:2011年考试知识点串讲PPT&录音(含实务)

非常感谢分享资料。我一定认真参考,希望可以有所收获!
广告位说明
李小于  新手上路 | 2011-9-30 20:17:47

Re:迎国庆:2011年考试知识点串讲PPT&录音(含实务)

谢谢老大
广告位说明
雄鹰  注册会员 | 2011-9-30 20:26:18

老大,录音1不能正常用u蛋下载
富贵鼠 wrote:
录音下载地址(有效期30,期满回帖告诉我,或加群164623304告知):
http://115.com/file/aq7l9r1v#
2011考试复习串讲讲座录音2.mp3
http://115.com/file/aq70a8lu#
2011考试复习串讲讲座录音1.mp3
yigunsan  新手上路 | 2011-9-30 20:26:40

谢谢富贵版主的无私奉献
wlhlove88  新手上路 | 2011-9-30 22:54:40

好好学习,不能辜负老大付出的一番苦心!!
船长  游客 | 2011-10-1 02:39:24

谢谢你
l92608  注册会员 | 2011-10-1 19:10:14

谢谢  分享  我怎么也不能够下载呢
xuchunlei  注册会员 | 2011-10-1 21:40:21

太谢谢啦
matlab147  新手上路 | 2011-10-2 00:34:38

看看,多谢
陈发水  新手上路 | 2011-10-2 01:28:07

富贵鼠先生:想学你,但无积分。借光