[培训资料] 2010年实务真题全方位剖析PPT+录音(富贵鼠)

富贵鼠  版主 | 2011-8-9 23:39:11

Re:2010年实务真题全方位剖析PPT+录音(富贵鼠)

aaron220 wrote:
希望lZ讲课的时候,语速可以稍慢些,语势可以缓和些,吐字可以清晰些。杨立老师是前辈,感觉比lZ要谦和的多

呵呵,接受意见。当时时间比较紧有点赶,而且本人普通话说的不好。

至于谦和,我当时的任务是鼓动大家信心去的,唱的是黑脸啊!
广告位说明
aaron220  中级会员 | 2011-8-10 00:08:22

富贵鼠 wrote:
呵呵,接受意见。当时时间比较紧有点赶,而且本人普通话说的不好。

至于谦和,我当时的任务是鼓动大家信心去的,唱的是黑脸啊!
希望12日能看到LZ更精彩的授课
广告位说明
lisha870224  新手上路 | 2011-8-10 00:36:36

我很需要这个资料,谢谢楼主啦~~
weihnr  注册会员 | 2011-8-10 18:52:51

多谢楼主分享,可以下载,收藏学习了。
luckytomeetyou  新手上路 | 2011-8-10 20:38:59

太感谢楼主了,不过我以前的账号丢了,现在没积分看不了。怎么拿积分啊?
jerxu86  注册会员 | 2011-8-11 03:43:40

支持支持~~
jenny_0305  新手上路 | 2011-8-11 04:41:09

感谢
星行天下  注册会员 | 2011-8-11 15:51:02

谢谢富贵鼠,刚刚提交入群申请,希望早点可以下载这个资料!
星行天下  注册会员 | 2011-8-11 15:52:09

谢谢富贵鼠,刚刚提交入群申请,希望早点可以下载这个资料!
飞鸟a  注册会员 | 2011-8-11 18:08:35

xiexie