[培训资料] 2010年实务真题全方位剖析PPT+录音(富贵鼠)

8.6日参加了个讲座,我大致分享了一下2010年实务的真题(其它部分涉及著作权,其它论坛寻找)。感觉2010年的题真的很简单,不信?听录音看PPT,如何唯一确定答案!

录音下载地址:
2011年专利代理人考试交流录音2(8.6)-富贵鼠
2011年专利代理人考试交流录音1(8.6)-富贵鼠

年份   内容                 难度
2006年   答复审查意见   小
2007年   无效,撰写   大
2008年   答复审查意见   小
2009年   无效,撰写   大
2010年   撰写   小
2011年   无效,撰写?   大?

2011年考试交流8.6(PPT)-富贵鼠   ,如PPT无法下载,可入群下载164623304。
0 人收藏

117 个回复

w521y521  注册会员 | 2011-8-8 05:53:21

Re:2010年实务真题全方位剖析PPT+录音(富贵鼠)

我顶呗?
广告位说明
diamand  注册会员 | 2011-8-8 16:27:14

THKS.
beimama  注册会员 | 2011-8-8 17:23:29

正在加入,希望得到录音,谢谢!
sherri  注册会员 | 2011-8-8 22:24:13

楼主辛苦了!
weiyun1787  注册会员 | 2011-8-9 04:15:32

好啊!!!谢谢分享
huang636487  注册会员 | 2011-8-9 06:29:42

感谢版主~
aaron220  中级会员 | 2011-8-9 18:05:52

看了大木当时的统计,2009实务的通过率是百分之20几,而2010年是百分之18多点,按照难度应该是2010年的更难,LZ的评判应该来自自身的感受吧。
aaron220  中级会员 | 2011-8-9 23:01:57

希望lZ讲课的时候,语速可以稍慢些,语势可以缓和些,吐字可以清晰些。杨立老师是前辈,感觉比lZ要谦和的多
Marguertie  新手上路 | 2011-8-9 23:17:24

谢谢!不过,为什么下不来呢?

确认可以下