晚樱  注册会员 | 2011-7-20 00:43:53

Re:一次通过专利代理人资格考试经验谈(2011版)

好久没来了,学习中
广告位说明
晚樱  注册会员 | 2011-7-20 01:13:13

谢谢
广告位说明
swty66  新手上路 | 2011-7-20 01:14:21

富贵鼠 wrote:
离考试已经只有4个月了,发布一个经验谈,供参考。

时间没来得及,专利实务部分过两天发布。看了2010年的实务真题,觉得不通过确实不应该,之前没看到题的时候看大家讨论得不亦乐乎。

相信通过剖析2009,2010实务真题,下次考试你肯定会信心满满,这两年的题,不看材料只看题目分布就知道要考什么,该怎么答,敬请关注哈哈。。。

还不顶?

下载链接:
http://file.biopatent.cn/972264

非常感谢!一定仔细拜读!
rongjiafu  注册会员 | 2011-7-20 05:10:40

谢谢啊,
rita2004  注册会员 | 2011-7-20 17:02:50

感觉和百度里的好像差不多啊,看来每年考的都大同小异啊
默默0708  注册会员 | 2011-7-20 17:27:39

我顶我顶我顶!
renxiaopeng0911  新手上路 | 2011-7-20 17:48:57

看不到啊,没有积分,怎么办?
icewolf119  新手上路 | 2011-7-20 19:31:06

顶了,非常有用!
iwantsky  新手上路 | 2011-7-20 19:42:33

我打算参加2012年的专利代理考试。现在要准备准备。
dinker1983  注册会员 | 2011-7-20 20:06:13

顶!
坐等楼主发布实务部分