[法规/论文] 我对专利代理条例修订草案的意见

sunshine134  新手上路 | 2011-2-22 07:16:55

Re:我对专利代理条例修订草案的意见

去国务院法制办公室提立法建议啊,简单的注册一下即可,现在已经开始截止3月10号,不管有没有用,再不提就真木已成舟了。
http://www.chinalaw.gov.cn/article/cazjgg/201102/20110200333348.shtml
广告位说明
景运嘉文  版主 | 2011-2-22 21:54:51

sunshine134 wrote:
去国务院法制办公室提立法建议啊,简单的注册一下即可,现在已经开始截止3月10号,不管有没有用,再不提就真木已成舟了。
http://www.chinalaw.gov.cn/article/cazjgg/201102/20110200333348.shtml
打算周末去。最近老加班。
广告位说明
sunshine134  新手上路 | 2011-2-26 19:21:12

景运嘉文 wrote:
打算周末去。最近老加班。
阿辉,行动要快嘛!
kaiku  注册会员 | 2011-2-27 19:19:33

景运嘉文:
你的微博网址在哪里?我上过你的微博,现找不到了,遗憾!
silvershark  注册会员 | 2011-2-27 19:55:56

楼主典型的书呆子~~
景运嘉文  版主 | 2011-2-28 22:04:17

kaiku wrote:
景运嘉文:
你的微博网址在哪里?我上过你的微博,现找不到了,遗憾!
为防止人肉, 不公布。
虚拟世界嘛,本来就不需要搞清是谁。
fanser2008  中级会员 | 2011-3-1 23:28:58

哈哈,楼主的想法,有见地。地球是圆的,法律法规也是。哈哈
mailsun727466  注册会员 | 2011-3-27 01:28:31

mingmingok wrote:
有人说,“谁都能有自己的利益集团,就是政府不能有。”
大家怎么看呢?

同意楼上的说法,但在中国的现实是:政府是最大的利益集团。我对个人影响立法的态度相当悲观。

楼主的文章拜读了!顶!!