[法规/论文] 我对专利代理条例修订草案的意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,原来想整理成文章,投投稿的。
但现在觉得,没哪个行业内的刊物愿意刊载这些反对意见。
还是发这里,和同业们讨论吧!
钟馗大哥等,请过目哈!
0 人收藏

17 个回复

良心代理  专利代理人 | 2011-1-14 17:47:19

Re:我对专利代理条例修订草案的意见

在这个辛辛苦苦挣20万就欠过路费几百万还要被判无期,轻轻松松贪污几千万给国家造成损失无数却只用记过处分的年代,
你却用GC主义的标准来要求咱们的果汁,这不是欺负老实人嘛~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~

顺便说一句。
我觉得有必要加这么一条吧?
最终稿中的所有条款都应该是经过了公示和征求意见程序的。
要不然,小心给你来个丢卒保车奥,hoho~~~~~~~
广告位说明
大巴山来客  金牌会员 | 2011-1-14 17:57:34

呵呵 真能写
mingmingok  专利工程师/助理 | 2011-1-14 22:01:16

有人说,“谁都能有自己的利益集团,就是政府不能有。”
大家怎么看呢?
景运嘉文  版主 | 2011-2-17 23:46:09

我准备再写个意见,递到国务院法制办!
oliver123  注册会员 | 2011-2-18 01:26:39

钟老师最近有点愤青呢,呵呵
stan2  高级会员 | 2011-2-18 16:34:50

《征求意见稿》赋予专利代理机构专利诉讼代理资格违宪。此次《征求意见稿》,赋予了专利代理机构代理专利诉讼资格①。

这条已经妥协了,专利代理人需要具有双证才可以专利诉讼。
绕了半天,也就是说,需要律师证,这不废话嘛。
kaiku  注册会员 | 2011-2-19 01:03:22

我已将楼主的部分意见摘录,填入国务院法制办公室留出的框框里。希望楼主支持我做法,不要责怪我抄袭你的原著。
伊路  中级会员 | 2011-2-19 04:21:40

我是来膜拜的~
景运嘉文  版主 | 2011-2-21 19:58:13

kaiku wrote:
我已将楼主的部分意见摘录,填入国务院法制办公室留出的框框里。希望楼主支持我做法,不要责怪我抄袭你的原著。
支持。