helz_heq  注册会员 | 2010-12-28 00:06:55

Re:2010年全国专利代理人资格考试合格分数线确定 150/90

姚克枫律师 wrote:
兄弟姐妹们,考试可以三年过的官方文件,谁能找给我哈,谢谢,帮老婆找的,呵呵。
姚律师:给您一个网址--http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/zwgs/gg/200906/t20090617_465562.html
广告位说明
飞雪伊人  注册会员 | 2010-12-28 20:45:00

Re:2010年全国专利代理人资格考试合格分数线确定 150/90

来观战,为自己以后做比较
广告位说明
ydcyyw  注册会员 | 2010-12-30 06:47:27

刚听有这个考试,正在学习中
qiners  新手上路 | 2011-1-1 20:39:35

360178038 wrote:
考了四次过了。不过我已不搞专利了。

为什么过了却不搞专利了呢?请前辈指教下啊,目前小人正在职业途中彷徨,因看重专利人的前途而想改行往这个途上走。
孟浪  游客 | 2011-1-4 03:55:10

jiayi wrote:
我143/84,非常郁闷
141/83,同是天涯沦落人,不要郁闷了,明年再战!
还是想感慨一下,“实务”最起码有四分之一的题没来得及写(先全盘构思最后一起动笔的)
圆梦  注册会员 | 2011-12-22 08:52:31
过了