[经验与心情] 明年这个时候拿不到双证,我自刎!立贴为证!

nvzhonghaojie  新手上路 | 2010-12-12 01:13:54

Re:明年这个时候拿不到双证,我自刎!立贴为证!

maidan999 wrote:
不对吧,好像应该是 身份证 和暂住证吧。。
又或者是:良民证 和 过来人证
广告位说明
love远  注册会员 | 2010-12-12 01:13:59

呵呵,楼主太有志气啦,不过考试也有运气成分
广告位说明
flutterlee  注册会员 | 2010-12-12 03:47:44

顶楼主
猪头山  新手上路 | 2010-12-12 04:26:58

此贴必火,而且明年还会火,强势插入。
kings  中级会员 | 2010-12-12 05:43:19

不用等明年来,现在就可以实施
freeyq  中级会员 | 2010-12-12 07:27:12

建议此贴一直顶置  以表示对楼主的关心和提醒[s:4]
laoguo79  注册会员 | 2010-12-12 07:31:11

这兄弟,火气真大啊,淡定吧,尽心尽力就行了
q53414310  中级会员 | 2010-12-12 16:38:46

自刎代价太大了,意思一下自宫就行了。
yixiang_sun  中级会员 | 2010-12-12 17:01:32

当下自宫,明年成功

开玩笑了。。

有志气,顶一个!

再报个名,当观众。。。
ywwxk  认证会员 | 2010-12-12 18:18:12

有志固然是好事,但是也不能过头了。
生命是应该珍惜的,而不是一点挫折就可以葬送的。
[s:2][s:3][s:4]8D:I[s:8]:});)[s:7])B)