[经验与心情] 明年这个时候拿不到双证,我自刎!立贴为证!

明年这个时候拿不到双证,我自刎!立贴为证!
0 人收藏

54 个回复

yy2046  注册会员 | 2010-12-11 23:25:48

Re:明年这个时候拿不到双证,我自刎!立贴为证!

有志气
顶一个
广告位说明
bluehotpower  新手上路 | 2010-12-11 23:41:15

什么是双证?
椒盐排骨  注册会员 | 2010-12-11 23:43:33

什么是自刎?
gengxiaoyue  注册会员 | 2010-12-11 23:45:41

房产证和结婚证
haihaopatent  新手上路 | 2010-12-12 00:00:02

lz不要这么冲动, 还是努力提高自己的业务水平,多增加客户的信任度吧.我也没证,也在纠结中,但我不会像你起这种誓言.
   凡事依靠上帝,阿门!
nvzhonghaojie  新手上路 | 2010-12-12 00:05:40

gengxiaoyue wrote:
房产证和结婚证
这楼的同事搞笑~~~~~~~~~~~
我还以为是结婚证和准生证呢~~~~~~~~~~~~
maidan999  注册会员 | 2010-12-12 00:08:58

nvzhonghaojie wrote:
这楼的同事搞笑~~~~~~~~~~~
我还以为是结婚证和准生证呢~~~~~~~~~~~~

不对吧,好像应该是 身份证 和暂住证吧。。
gengxiaoyue  注册会员 | 2010-12-12 00:20:15

本来人家一明志贴,被我们弄成娱乐贴了。。。
azure5  注册会员 | 2010-12-12 00:35:12

哈哈,怎么不说今年呢