[其他] 积分活动二十二 答题送积分 本活动终止

czpatent  新手上路 | 2006-10-5 07:59:49

Re:积分活动二十二 答题送积分

怎么回事?斑竹我建议.不要追求所谓的分.把我们的博派办成大家喜爱的平台就是最大的收获.抓眼球,抓点击,树公信力就是最好的网站
广告位说明
tanjie  管理员 | 2006-10-5 16:22:01

czpatent wrote:
怎么回事?斑竹我建议.不要追求所谓的分.把我们的博派办成大家喜爱的平台就是最大的收获.抓眼球,抓点击,树公信力就是最好的网站
积分活动的目的是为了让大家积极参与,请学习论坛上方的规章制度。比如这个积分活动就是为了让大家熟悉论坛的使用。
广告位说明
gengxiaoyue  注册会员 | 2006-10-6 23:15:47

博派专利论坛
点击这里,来到google

这次应该没问题了吧 不容易啊
cautious  注册会员 | 2006-10-6 23:53:39

博派专利论坛
跟我来google

博派专利论坛
Welcome to google

哦,我会了!!!
东莞彪哥  认证会员 | 2006-10-7 01:53:31

博派专利论坛

google欢迎你!
nicksondag  新手上路 | 2006-10-7 07:13:00

博派专利论坛
点击这里,来到google
zhhl503  专利工程师/助理 | 2006-10-7 17:39:25

搏派专利论坛
点击进入google
茂昆  新手上路 | 2006-10-7 21:54:52

博派专利论坛

[url][/url]我找www.google.com
lsjs  新手上路 | 2006-10-8 16:51:06

博派专利论坛
welcome to google