[经验与心情] 卷三报分……敢报的来哈……(纯属娱乐)

todd0532  注册会员 | 2010-11-8 18:32:29

Re:卷三报分……敢报的来哈……(纯属娱乐)

俺希望能达线就行啊,老天保佑。
广告位说明
qqcrystal  注册会员 | 2010-11-8 18:40:16

哈哈 看来大家都感觉不错 我也来报下 我保守估计应该100左右吧 嘿嘿 第一次考
广告位说明
cpascals  注册会员 | 2010-11-8 18:41:25

90分就万岁咯。
shineboy  注册会员 | 2010-11-8 18:48:29

70分最多了,我第二题全写在第一张纸上了。
刘麦子  新手上路 | 2010-11-8 18:53:14

95!
shxd1983  注册会员 | 2010-11-8 18:55:27

95分
deng_tui4  新手上路 | 2010-11-8 18:58:42

希望正好压线,O(∩_∩)O哈哈哈~
tongguo  新手上路 | 2010-11-8 19:09:42

ggsddu2009 wrote:
楼主厉害!俺就期望跟及格分数线一样,多一分不要。至于今年89明年88,也不一定哦,说不定今年的及格线就是89,明年的及格线就是88,呵呵!

同意同意!

及格,
初阳  注册会员 | 2010-11-8 19:13:17

mhhxxf  注册会员 | 2010-11-8 20:09:19

yangyang118 wrote:
但愿我能得95以下,我感谢苍天,感谢大地,感谢所有的万物生灵!在此跪谢了!!!
哥们,你太逗了。。。。。哈哈,,希望苍天被你感动