yanghappy365  注册会员 | 2010-11-3 17:43:29

Re:代理人明年一定要本科以上才能报考,并且取消两年从事科技工作。

啥时候弄个硕士让俺们都不能报考吧
广告位说明
wangjing01  注册会员 | 2010-11-3 19:03:28

Re:代理人明年一定要本科以上才能报考,并且取消两年从事科技工作。

真他妈的乱改!理工科是专科,本科是其他的不就很难受了嘛!
广告位说明
飞雪伊人  注册会员 | 2010-11-4 01:51:02

我看到条例中写道“具有高等院校理工科专业本科以上学历”,怎么给我的理解是本科以上的,不包括本科的意思?
snail_1987  新手上路 | 2010-11-4 02:02:41

大概什么时候可以出正式的方案?这个草案通过的几率大么?谢谢
hustlaw  注册会员 | 2010-11-6 06:08:17

飞雪伊人 wrote:
我看到条例中写道“具有高等院校理工科专业本科以上学历”,怎么给我的理解是本科以上的,不包括本科的意思?
法条里以上的一般都是包括本数。
fsl1971  注册会员 | 2010-11-7 02:06:19

那今年专科报名的没过明年也没有本科学历怎么办?
gwpatent  注册会员 | 2010-11-7 02:42:10

我也就是专科啊!!哭了!今年不知道能不能过!
superpatent  注册会员 | 2010-11-8 07:40:25

这两年大部分专科学校通过合并已经升为本科了,中专又升为专科了...
土木与法  中级会员 | 2010-11-8 16:58:48

我也是怕以后考不成了,这次赶紧补考法律
zhangdexing2010  新手上路 | 2010-11-8 17:17:27

我怎么觉得第6条和第7条是矛盾的呢?这里的本科以上应该包括本科吧