新新手  注册会员 | 2011-8-1 23:15:57

Re:2010专利代理人考试考前集中培训录音 杭州 知识产权研究会

很感谢楼主啊。我也学习一下,希望今年可以一次性通过,呵呵~
广告位说明
水雨相晴  注册会员 | 2011-8-3 16:50:12

Re:2010专利代理人考试考前集中培训录音 杭州 知识产权研究会

非常感谢!楼主人真好!
广告位说明
wangluoxuming  新手上路 | 2011-8-3 17:54:48

感谢版主提供的开放平台,感谢楼主的无私奉献!
chenxinchx  注册会员 | 2011-8-4 16:42:19

谢谢
highdragon  新手上路 | 2011-8-5 10:09:30

太感谢楼主了
exuviae  新手上路 | 2011-8-18 21:45:08

不错,热心人!
我是木头ren  新手上路 | 2011-8-24 04:20:26

多谢楼主,分享是一种美德
allenhsu  新手上路 | 2011-9-7 22:58:06

谢谢楼主
美女律师27  新手上路 | 2011-9-17 00:42:50

楼主超级好人,张阿玲老师讲座有关权利要求书撰写部分有没有课件哦?楼主有的话麻烦传下!非常感谢1
tyshim  注册会员 | 2011-9-17 05:04:10

课件很清楚清晰,感谢楼主了。