雪柳  新手上路 | 2010-9-1 18:20:37

Re:博派论坛08.28讲座情况反馈及录音征集(已上传PPT和录音)

谢谢!谢谢!一定认真学习!
广告位说明
雪柳  新手上路 | 2010-9-1 18:22:22

Re:博派论坛08.28讲座情况反馈及录音征集(已上传PPT和录音)

广告位说明
雪柳  新手上路 | 2010-9-1 19:45:39

ddqqddcc  新手上路 | 2010-9-1 23:25:55

讲座很好,很受启发!
很惭愧,我其实就是富贵鼠所说的那种考试不过的第二种人,工作不错,比较满意,没有考证的强大动力,所以一直给自己找不勤奋学习的理由。本来真的是打算考着玩的,听完几位老师的讲座,确实受益匪浅,也希望我从现在开始下决心努力通过的想法不会来的太晚!
真的很感动,几位老师牺牲自己的休息时间做这种公益事业,而且大家都知道几位老师作为专代一定是业务繁忙,真的是百忙中还惦记着大家,不遗余力的认真准备讲稿,更是投入的跟大家分享她们的成功经验。在此对几位老师深鞠一躬!
还要感谢出版社的工作人员,提供场地,给大家一个学习交流的好机会!
就为了这个,不好好学习都对不起他们了!加油!!
七里香  新手上路 | 2010-9-2 00:43:03

因为家里人生病入院,虽然报名但是没能参加培训,遗憾!
好在有录音文件,一定好好学习!
xingqitlan2005  注册会员 | 2010-9-2 03:58:02

好像没有卷三实务的PPT吧,楼主能不能传一下
wx7099  新手上路 | 2010-9-2 15:59:01

谢谢奉献!
too_late  专利工程师/助理 | 2010-9-2 17:06:24

先谢再看!

谢谢无私奉献!
symphony  新手上路 | 2010-9-2 18:56:51

xingqitlan2005 wrote:
好像没有卷三实务的PPT吧,楼主能不能传一下

有卷三PPT
黑油油  注册会员 | 2010-9-3 06:42:04

帮助朋友收集资料,收获颇多啊,谢谢各位教师和组织者!