小虾米311  注册会员 | 2010-8-30 20:28:17

Re:博派论坛08.28讲座情况反馈及录音征集

谢谢无私的奉献!!!
广告位说明
hanlitong  注册会员 | 2010-8-30 21:00:45

没有看到怎么参加 杯具啊
广告位说明
240974784  注册会员 | 2010-8-30 23:22:16

期待分享
stream  注册会员 | 2010-8-30 23:40:08

Re:博派论坛08.28讲座情况反馈及录音征集(更新姑苏慕容ppt)

三位都是牛人,讲的非常不错,不枉此行啊!除了内容上的讲解,还有一种精神上的引导,很受鼓舞!
pingguoweiwei  注册会员 | 2010-8-31 00:40:19

Re:博派论坛08.28讲座情况反馈及录音征集(更新姑苏慕容ppt)

我觉得也是,大家讲的都很好。
牺牲自己的休息时间为考友们打气、奉献。
很受感动,也给自己下了决心一定要进入到这个行业中来。

benson版主,你的讲课风格很吸引人,希望能有更多的机会听到你的当面授课。
加油吧!
地狱咖啡  注册会员 | 2010-8-31 01:37:20

哇~~~~`一片好评啊,关注本贴……
symphony  新手上路 | 2010-8-31 02:44:33

pingguoweiwei wrote:
我觉得也是,大家讲的都很好。
牺牲自己的休息时间为考友们打气、奉献。
很受感动,也给自己下了决心一定要进入到这个行业中来。

benson版主,你的讲课风格很吸引人,希望能有更多的机会听到你的当面授课。
加油吧!

Benson不仅讲课好,人更好, 答应作为我们出版社专利代理人考前辅导班的全程助教参与和学员们的互动,协助李其华老师共同完成好最后阶段的冲刺...

算是个好消息吧,公布给大家了~呵呵
yona1026  注册会员 | 2010-8-31 16:54:28

Re:博派论坛08.28讲座情况反馈及录音征集(已上传PPT)

我下下来了,专***试客观题经验交流-姑苏 怎么打不开呢·~说是文件破损~~
yjn_nnn  注册会员 | 2010-8-31 18:03:27

Re:博派论坛08.28讲座情况反馈及录音征集(已上传PPT)

谢谢奉献!
正我  注册会员 | 2010-8-31 18:14:13

期待录音,谢谢分享