blisking  新手上路 | 2010-7-13 22:46:38

Re:2010年考试指南word(含大纲、指南及法条)完整版

看看
广告位说明
lhj927  新手上路 | 2010-7-14 00:22:16

Re:2010年考试指南word(含大纲、指南及法条)完整版

[Hidden Post:2]

[您无权限看这个帖子,您的积分需要大于 2。
唉!
广告位说明
catherina8562  新手上路 | 2010-7-14 17:58:34

我的积分不够呀
jrx001  新手上路 | 2010-7-14 21:19:45

分不够!
tianyuanlwh  新手上路 | 2010-7-15 01:03:52

非常感谢
dirrty  新手上路 | 2010-7-15 03:29:47

谢谢分享了~
duyuvenus  注册会员 | 2010-7-15 18:00:28

初学者,向考代理人,想问问看过10年指南的人,它与09年的指南差别大不?如果不大,我可以将就学学09年的。
elven215  新手上路 | 2010-7-15 18:16:08

新手,刚报名考试,正急需资料。却发现自己积分不够。郁闷个死啊!!!

另外,这份资料,我可以跟楼主联系,私下获取吗?
这份资料是否可以代替《2010年全国专代理人资格考试指南》这本书呢???
ruirui0814  新手上路 | 2010-7-18 01:08:58

积分不够啊,急死我了
suierwei1018  注册会员 | 2010-7-18 16:29:58

真想要啊!!