bigface  新手上路 | 2010-8-7 19:14:33

Re:2010年考试指南word(含大纲、指南及法条)完整版

新手报道 ,收藏了 多谢分享
广告位说明
lovemesharp  新手上路 | 2010-8-8 00:04:25

Re:2010年考试指南word(含大纲、指南及法条)完整版

建议有些适合新人看的资料,不要求积分,不然新进来的朋友都没法看到资料,很打击大家的信心!谢谢!
广告位说明
hejiafu2002  新手上路 | 2010-8-9 02:59:02

积分不够啊~
choupixiaodudu  注册会员 | 2010-8-9 05:50:53

好东东设那么多积分,能有几人看到呢?再大方一点会更好,其实越是对新人越是有用需要的。
savering  新手上路 | 2010-8-9 19:00:10

谢谢楼主
savering  新手上路 | 2010-8-9 19:01:06

郁闷,看看
horrychen  新手上路 | 2010-8-10 00:23:35

谢了
hebuwangjiwo  注册会员 | 2010-8-10 06:03:52

thank you
sukicling  新手上路 | 2010-8-11 00:35:42

一分的同志是大多数啊~对新人来说多重要啊~应该分享
正我  注册会员 | 2010-8-13 17:42:15

积分什么时候会大于2分呢?急死了!