[北京地区招聘] 【公告】发布知识产权相关职位招聘信息收费标准

yndh  认证会员 | 2012-2-15 14:55:32
楼主,我是北京国信众合知识产权代理服务有限公司 我们已经发帖,费用合计140,已经通过淘宝方式支付,使用的服务是:
1、每个独立的招聘贴收费 100元,发布期为6个月。
2、如果要求置顶,40元/每周。
请尽快给予发帖!
如有问题请致电云南总部0871-3123517   
联系人:罗小姐
广告位说明
layn  认证会员 | 2012-2-16 17:24:22
互联网免费才是王道,有人气还怕没钱赚? 建议只有置顶的才收费
广告位说明
alaindk  认证会员 | 2012-3-8 14:55:04
请问我想置顶,费用应该是多少?
tanjie  管理员 | 2012-5-2 09:14:55
gurui5658  认证会员 | 2012-6-5 11:28:18
已经转账并给你发送邮件,请速查看帮忙发布招聘信息。
英文校对  新手上路 | 2012-8-28 15:46:24
哎,现在这个都开始收费了
lyn  注册会员 | 2012-12-21 14:52:20
斑竹,我们是新加坡的公司,可以在这里发布广告招人吗?
谢谢
patentpp  新手上路 | 2013-3-12 08:56:30
这样论坛人气会越来越冷,多开放些跟其他网站不一样的渠道,论坛就会热的
zyskxgy  新手上路 | 2013-7-22 10:50:06
收费标准还是蛮高的,看来做网页和做专利一样赚钱的,专利代理人还是早点考出来,新兴产业啊,回老家开个专利事务所也不错的
圆之梦  认证会员 | 2014-3-22 13:41:12
您好,我购买的200元的单独发帖服务,费用已打到您工行账号,请查收,我的户名是“圆之梦”。请帮我显示发出的帖子吧,谢谢。