[培训资料] 竹雪2010年民法通则笔记

hzcsol  新手上路 | 2010-6-29 22:06:50

Re:竹雪2010年民法通则笔记

我说完谢谢还不可以看吗?
广告位说明
竹雪  版主 | 2010-7-7 04:22:09

没积分的参加活动就可以获得啊。
广告位说明
joelang  注册会员 | 2010-7-7 18:44:03

版主  SO Q!
谢啦!
buptcoder  注册会员 | 2010-7-7 19:24:32

谢楼主~~顶
翱翔  注册会员 | 2010-7-12 08:13:11

谢谢!支持你!
zwtcqu  注册会员 | 2010-7-12 17:30:06

非常非常感谢!
amethystcat  注册会员 | 2010-7-14 20:42:25

43048124 wrote:
我看了看笔记怎么里面有好多错误呀,我心里没底了,这个笔记可靠吗,斑竹能否确认他的权威性,呵呵,谢谢了!

竹雪mm是我见过的最天使的人了~

谁发现有错误就贴上来大家讨论啊,正好也是学习的好方法。把竹雪mm的天使行为发扬光大~
竹雪  版主 | 2010-7-14 21:46:20

43048124 wrote:
我看了看笔记怎么里面有好多错误呀,我心里没底了,这个笔记可靠吗,斑竹能否确认他的权威性,呵呵,谢谢了!

具体错误在哪里??
有错误在所难免,这个笔记我没有认真再核对,但我估计是笔误,一眼可以看出。

我记得去年提供了我制作的PCT资料,也有人一上来就说“很多错误”
结果,最后他只提供了一个问题,原因却还是他理解错了。

有错,我肯定在会回帖更正,但请指出,而不是随口一句“很多错误”,况且不是你自己没搞明白还真难说,但你这样一句话明显误导大家。就不妥当了,你说呢?
毛毛熊  新手上路 | 2010-7-16 07:07:03

我的积分不够,学习不了怎么办啊,呜呜?
lglfuture  注册会员 | 2010-7-16 16:49:29

好东西,多谢....