[经验与心情] 一次通过专利代理人考试经验谈(全)-09年310分

李晨煜  新手上路 | 2010-6-5 15:16:18

Re:一次通过专利代理人考试经验谈(全)-09年310分

为了中国统一而努力工作
广告位说明
专利狂  专利工程师/助理 | 2010-6-5 18:15:41

原来是鼠哥!顶你下,作为对兄弟我的报酬把你那70多分给我,说不定我就是今年的状元了,哈哈哈哈
广告位说明
两条鱼  新手上路 | 2010-6-5 18:50:36

同求~~~
i********3.com
shallby  新手上路 | 2010-6-5 20:16:15

学习一下哈.......
shixw  新手上路 | 2010-6-6 05:49:42

我是新手,向搂主学习
rendagongfei  注册会员 | 2010-6-6 19:19:01

看不到啊,积分不够
shirlyg  新手上路 | 2010-6-6 22:12:38

ding
zhongzhong157  新手上路 | 2010-6-7 04:09:40

好人啊
gjzlin  新手上路 | 2010-6-7 19:10:09

谢谢分享!
以如此高分一次通过专***试,令人佩服!
能把您总结的资料发我一份吗?
我的邮箱:**************
benson198458  版主 | 2010-6-8 04:33:03

请认真读帖子正文,别再留邮箱了