[经验与心情] 一次通过专利代理人考试经验谈(全)-09年310分

wjp0536  新手上路 | 2010-6-3 22:39:26

Re:一次通过专利代理人考试经验谈(全)-09年310分

谢谢分享!!!
广告位说明
Judy2010  注册会员 | 2010-6-3 23:02:55

刚存下来,晚上回家好好拜读。
我是打算一次性通过来着。
广告位说明
本命qq  注册会员 | 2010-6-3 23:57:54

谢谢哈哈哈
buqm  新手上路 | 2010-6-4 00:32:25

佩服呀,真好
guofl  新手上路 | 2010-6-4 03:58:41

谢谢版主分享,能否发给我一份:
相关法学习表格
相关法同步练习—张晓清
《历届司法考试真题》中的专***试相关题目
谢谢,我的邮箱是**********om
wytzm  新手上路 | 2010-6-4 17:52:38

楼主, 非常感谢你!也请你把复习资料发给我一份,我的邮箱是 **********
hhyccgk  注册会员 | 2010-6-4 18:00:11

厉害的楼主,给我发一份你的资料吧,谢谢,我的邮箱是*******
benson198458  版主 | 2010-6-5 04:55:00

hhyccgk wrote:
厉害的楼主,给我发一份你的资料吧,谢谢,我的邮箱是*******

请详细阅读帖子内容和经验谈内容,勿重复索取资料,不一一回复。。
applexp  新手上路 | 2010-6-5 05:48:30

能把资料发一份吗?谢谢!我的邮箱是:&&&&&om
xiaowenxiang123  注册会员 | 2010-6-5 06:18:23

楼主,能不能把要求放低点啊,积分不够看不到呀.