[其他] 一个企业有两个代理机构,合理吗?

zls0  认证会员 | 2010-5-20 06:09:36

Re:一个企业有两个代理机构,合理吗?

充分利用资源.
广告位说明
duhuaiqiu  中级会员 | 2010-5-20 18:49:30

很正常啊,和任何一个代理公司合作都可以
广告位说明
火树银花的妞  注册会员 | 2010-5-21 00:58:37

这没有什么不合理的啊。代理机构的合作有的是因为价位,有的因为人情,有的是因为以前打过交道比较熟悉,没有规定只和一家代理机构合作的。楼上的说的很直白,买相同的东西还不一定在固定的一个地方买呢,很正常的事情。
moonlader  专利工程师/助理 | 2010-5-21 07:16:43

不管金蛋臭蛋也不要放到一个窝窝,金蛋金鸡臭蛋笨鸡,成本组合,质量组合。
思茜069  注册会员 | 2010-5-21 23:52:10

我们都通过5家代理机构呢
zhqx_1966  中级会员 | 2010-5-22 16:55:20

哪能在一棵树上吊死!那棵树死了怎么办?
dayuderen  新手上路 | 2010-5-22 21:57:08

非常合理阿,案子多,又是按批来的,一批送出去好几个,小的所,人少,半年了一批才都弄完,大的所没,人多效率高,但收费也高.而且每个所的优势方向也不一样.所以大点公司选个4-5个所恨正常啊.
gossip  中级会员 | 2010-5-27 05:52:38

违法,哈哈,太好笑了。
1707woaiwojia  注册会员 | 2010-7-8 18:22:24

感觉LZ很外行了,代理所是提供服务的,企业可以自由选择服务的提供者,也可以选择提供服务者的个数.就像请厨师, 请几个一起给自己做饭,当然可以。