[其他] 一个企业有两个代理机构,合理吗?

我朋友所在单位,同时与两个代理机构有业务往来,请问合理吗?违法吗?
0 人收藏

18 个回复

刀哥  注册会员 | 2010-5-19 18:16:26

Re:一个企业有两个代理机构,合理吗?

一顿要吃两个馒头,合理吗?违法吗?
广告位说明
wenyao_2005  注册会员 | 2010-5-19 18:18:57

指的是专利代理业务吧。
正常呀!
stan2  高级会员 | 2010-5-19 19:43:02

合理分包,意思自治,当然合法。
PPPMMMAAA  中级会员 | 2010-5-19 21:12:11

你去市场买菜,难道只买一家的?
至少要进行对比,买便宜的,或者今天买这家的,后天没那家的。
我想买哪一家,卖菜的管得着么?
asdk2  中级会员 | 2010-5-19 21:26:43

是啊,觉得不合理至少给个理由啊
PPPMMMAAA  中级会员 | 2010-5-19 21:38:37

干嘛要给理由?
自己买菜,还得和卖菜的说,我xxx,所以今天不买你的...
理由应该有卖菜的思考,为什么这人今天没买我的菜啊...
日月草  注册会员 | 2010-5-20 00:52:05

合理阿。
应该有很多企业都这样吧。案子多的时候,可以分开委托。
再说,比较之后才知道好坏阿~~
willing26  新手上路 | 2010-5-20 00:59:17

合理
otm44  中级会员 | 2010-5-20 04:59:36

你查查华为的案子有多少个所代理就不会觉得奇怪了。。。