浆糊  高级会员 | 2010-5-13 23:52:26

Re:IP户外俱乐部第二次活动——京郊百花山腐败自助游--预告-5月29日

楼上的是去抓过蛇?哈哈

楼主这个主意不错。
广告位说明
dzx111  高级会员 | 2010-5-14 00:05:09

Re:IP户外俱乐部第二次活动——京郊百花山腐败自助游--预告-5月29日

百花山动、植物资源丰富,素有华北天然动植物园之称,有四个植被类型,十个森林群落。植物种类有110科、1100种。动物种类有170种,其中有国家一级保护动物金钱豹、褐马鸡、黑鹳、金雕,国家二级保护动物有斑羚、勺鸡。市级保护动物有50多种。
  保护区以\"花\"最为著名。三月初春来临,山桃花等最先开放;随着气候转暖,百花山就成为花的世界。二月壮、月季花、胭脂花、野丁香、蝴蝶花、杜鹃花等等争奇斗艳,还有刺五加、五味子、党参等200多种草药。植物种类多达600余种,百花之山名副其实。
  保护区还以\"天然动物园\"而闻名。野生动物主要有狍子、野猪、狐狸、刺猬、野山羊、狼、獾以及稀有动物红蝮蛇等。还有多达三百余种的鸟类,每当春秋两季候鸟迁徙时,这里就成为各种鸟类聚集的地方。

蛇是肯定有的,我几次去几次见到,其实蛇是很胆小的动物,别去招惹就是了。带上登山仗,少走野草丛
广告位说明
IPclub  注册会员 | 2010-5-14 02:01:36

哈哈,现在全球气候变暖,早点出发,

紧密跟踪从百花山拍回的最新片片
novin  注册会员 | 2010-5-16 17:16:25

请问是去一天吗,怎么交费?
IPclub  注册会员 | 2010-5-16 18:58:34

novin wrote:
请问是去一天吗,怎么交费?

去一天,现场AA各种费用,不预收费用
Zhujingjing  注册会员 | 2010-5-16 19:13:42

上海有组织类似活动么
Sargitar  新手上路 | 2010-5-17 18:39:57

上不了QQ
捷明  中级会员 | 2010-5-17 18:46:57

可否带孩子去
若可以
我也带来晒晒孩子
IPclub  注册会员 | 2010-5-17 18:57:23

捷明 wrote:
可否带孩子去
若可以
我也带来晒晒孩子

你家孩子多大呀
捷明  中级会员 | 2010-5-17 19:03:17

4岁啦 女孩
近的地方我可以考虑。
有车 本人是妈妈司机