哈库拉玛塔塔  注册会员 | 2010-1-28 16:58:49

Re:2010.pdf版《审查指南》+《专利法》+《专利实施细则》

zhoulm@hxdi.com--bhzhou

xianduruila829@126.com--xianduruila

kevin.zhangjm@163.com--kevinzhang
lxp8411@foxmail.com --lxpwzy

以上四位朋友,我已经将资料发到你们的邮箱了,请注意查收!
广告位说明
王一平188  注册会员 | 2010-1-28 20:43:20

Re:2010.pdf版《审查指南》+《专利法》+《专利实施细则》

LZ能否给我发一份?!我的邮箱是:&&&&&&,谢谢了!

tanjie:
请注意,博派论坛不得留email索取资料,可通过论坛悄悄话私下联系。
广告位说明
lzyang111  游客 | 2010-1-28 21:08:42

我的为什么老是显示Invalid download link,哪位朋友给我发一份,hetaoshu@126.com,非常感谢!
bubble0126  新手上路 | 2010-1-28 21:52:20

Re:2010版《审查指南》pdf及专利法和专利实施细则-国知局朋友给的-最终权威

sunkly wrote:
国知局网站上早就有啦,不过也要谢一下。

《专利法》和《专利实施细则》 在国知局网站上哪里呀?怎么没看到
bubble0126  新手上路 | 2010-1-28 22:18:09

莫有积分,看不到

发一份我吧,TKS!
scihead  注册会员 | 2010-1-28 22:59:25

[s:3]暂时下载不了
haiyanbai  注册会员 | 2010-1-29 00:28:41

我怎么下载不了啊。谁帮一下谢谢
哈库拉玛塔塔  注册会员 | 2010-1-29 00:30:01

tanjie:
请注意,博派论坛不得留email索取资料,可通过论坛悄悄话私下联系。

版主,我知道了 以后更改!
huairpan  新手上路 | 2010-1-29 01:21:00

积分不够,啊
woxter0736  注册会员 | 2010-1-29 03:05:10

还在学习中!