大家好:
附件是国知局最新出来的将与2010.2.1发布的新的《2010审查指南》,有幸得到,现在在坛子里共享,希望能对有需求的人给予帮助!
其后面还附有了2010年的《专利法》和《专利实施细则》
我已经传到了博派共享空间。
下载链接为:
http://file.biopatent.cn/623299
0 人收藏

204 个回复

sunkly  注册会员 | 2010-1-23 17:57:11

Re:2010版《审查指南》pdf及专利法和专利实施细则-国知局朋友给的-最终权威

国知局网站上早就有啦,不过也要谢一下。
广告位说明
哈库拉玛塔塔  注册会员 | 2010-1-23 18:05:24

Re:2010版《审查指南》pdf及专利法和专利实施细则-国知局朋友给的-最终权威

呵呵,谢谢以上朋友,不过不知为什么我这边国知局的网站一直打不开,不过有了就好,那我就当是将2010年的《专利法》、《专利实施细则》、《审查指南》,整理下,为不想搜索整理的朋友提供个方便,大家直接下载就可以。呵呵!
ulix  注册会员 | 2010-1-24 04:00:02

Re:2010.pdf版《审查指南》+《专利法》+《专利实施细则》

果汁局当真是有经验啊
PDF版的《审查指南》正文的页面两边的空白部分都给裁掉了
打印起来也不好装订
zhangsuna  注册会员 | 2010-1-24 06:28:56

Re:2010.pdf版《审查指南》+《专利法》+《专利实施细则》

呵呵,谢谢啦
amy_ld  注册会员 | 2010-1-24 20:36:16

thanks~
mansong  新手上路 | 2010-1-26 07:18:18

看看
多谢楼主了
whlady  专利工程师/助理 | 2010-1-26 16:20:13

谢谢!
yutian135  注册会员 | 2010-1-26 19:08:03

积分不够
唉!
哈库拉玛塔塔  注册会员 | 2010-1-26 22:57:00

这个我好像没有积分限制的,不知“yutian135 ”的朋友“积分不够
唉!”是怎么了?