[经验与心情] 149/89 欲哭无泪啊。。。。

junxuzu  认证会员 | 2010-1-20 02:13:56

Re:149/89 欲哭无泪啊。。。。

fjlyxgc wrote:
148/96
不幸中的幸运,明年不用再考实务了,如果按照以前的话还需要再考实务呢,
广告位说明
lcczl  注册会员 | 2010-1-20 02:44:37

抱抱-楼主的成绩是没过者中的高分-下年争取名列前茅吧!
广告位说明
weller  注册会员 | 2010-1-20 02:48:56

lz别难过,想考就会考过的。我都考了8次了,第八次过了。以你的分看,努力10年肯定过了。
我98年知道有专***试,就报了试试看的态度报名,在企业没时间看书,就听了国知局的培训,结果除了流程一门及格,其他都不及格(当时考四门);00年就努力看书,总分262,撰写58,没过。02、04都是撰写不行。06年实务105,总分251.5,伤心;07、08都是法律高分,实务不过;09年实务99,不高但加上好的法律功底,全过了。
liyan1998  新手上路 | 2010-1-20 03:12:29

我想你就差一个运气!
风水轮流转,今年肯定能行!
patentstar  注册会员 | 2010-1-20 03:25:42

楼主别灰心,我从06年考到09年,四年锲而不舍,今年总算通过了!只要坚持下去,就一定能通过!
Jordana  新手上路 | 2010-1-20 04:18:03

好心痛
土木与法  中级会员 | 2010-1-20 04:38:32

看看 楼主 觉得自己还是幸运的 实务 91 法律差5分
你比我惨啊 !
森林大海  注册会员 | 2010-1-20 04:54:37

PATPAT
netcyb wrote:
呜呜呜。。。。
otm44  中级会员 | 2010-1-20 05:59:53

唉,这个分数。。。。楼主确实运气太差了
明年再努力吧,能考成这样,只要稍微再一努力就可以了
hk7906  注册会员 | 2010-1-20 08:32:51

155/85
哎。。。