[经验与心情] 149/89 欲哭无泪啊。。。。

duketpt  认证会员 | 2010-1-20 01:27:28

Re:149/89 欲哭无泪啊。。。。

加油,明年考高分!!
广告位说明
borsch  中级会员 | 2010-1-20 01:28:10

大momo
广告位说明
张烜律师  注册会员 | 2010-1-20 01:32:01

同情楼主。我今年也要补考实务。
ustctaoli  注册会员 | 2010-1-20 01:34:11

你们都很棒呢,羡慕
yidingzhu  注册会员 | 2010-1-20 01:39:12

da_cong_2000 wrote:
148/103
我也牺牲了。。。实务白白浪费13分!~
我和你差不多的情况,
哈哈,
咱和楼主相比,咱的悲剧也不算是什么
看新法吧~
szylm  注册会员 | 2010-1-20 01:43:30

考得149/89 也是个奇迹!比中彩票3.6亿的概率还低!
lightenbear  新手上路 | 2010-1-20 01:58:24

pat pat LZ。天将降大任于你,来年一定是高分!

另外,我很羡慕你啊,能被斑竹MM抱抱,sigh,太幸福了,口水哗哗的。
土木与法  中级会员 | 2010-1-20 02:00:01

145—91  09过了司考 居然挂在 法律部分了 。。。。大意失荆州
yzxs  新手上路 | 2010-1-20 02:11:01

110,89 来年加油!
Laurel  注册会员 | 2010-1-20 02:12:26

netcyb wrote:
呜呜呜。。。。

的确很可惜,去复查一下吧,说不定。。。