不戒Monk  注册会员 | 2010-1-14 23:00:03

Re:专利管理工程师资格考试中的《专利纠纷与处理》课件下载

多谢 分享
广告位说明
mini0908  新手上路 | 2010-1-14 23:53:01

没有分数,下载不了。。。LZ们可否发一份到我的邮箱啊?谢谢~

tanjie:
本论坛不得留email索取资料,请与楼主悄悄话联系。
广告位说明
xddly  注册会员 | 2010-1-15 19:17:08

十分感谢,另外问下,知识产权管理工程师资格考试有什么要求没?谁都可以考?
junwang789  注册会员 | 2010-1-15 20:34:18

xddly wrote:
十分感谢,另外问下,知识产权管理工程师资格考试有什么要求没?谁都可以考?

不是每个人都可以考的,现在好像就上海市等一些地区有专利管理工程师资格考试。具体情况在百度搜索“上海市专利管理工程师资格考试”有关信息。
caoshaohua_2003  注册会员 | 2010-1-15 21:57:38

谢谢楼主提供好材料大家分享!!
ZGCIP2008  注册会员 | 2010-1-15 23:06:32

unwang789,你好!
那个链接
进不去
这是为什么呢?
abs3q  新手上路 | 2010-1-15 23:53:38

好人,多谢分享!
ganenyishen  注册会员 | 2010-1-16 01:04:27

赞!!!
fandycucu  新手上路 | 2010-1-16 08:09:57

xiexie
hellen  注册会员 | 2010-1-16 20:17:34

谢谢,多谢!