q53414310  中级会员 | 2010-1-9 00:20:44

Re:果汁局复查成绩时反而发现分给高了,会不会扣除多出的分呢?

xiaochenliu wrote:
苦恼啊!!复查就象赌博.输了,倒扣分;大赢,可加分;小赢,不加也不扣.
不用这么担心,有99.9%的几率没加错。
广告位说明
景运嘉文  版主 | 2010-1-9 00:21:15

Re:果汁局复查成绩时反而发现分给高了,会不会扣除多出的分呢?

q53414310 wrote:
不用这么担心,有99.9%的几率没加错。
同意。
广告位说明
skyhktk  新手上路 | 2010-1-9 00:36:21

复查仅针对卷一、卷二,实务是不给复查的
xiaochenliu  注册会员 | 2010-1-9 02:00:41

请问,以往有没有朋友复查成绩的结果比公布的分数要高的呢?
景运嘉文  版主 | 2010-1-9 02:42:05

skyhktk wrote:
复查仅针对卷一、卷二,实务是不给复查的
三门都给复查。
xiaochenliu  注册会员 | 2010-1-11 17:41:43

请问,以前有没有朋友复查成绩后分数给增加了呢?
景运嘉文  版主 | 2010-1-11 17:42:41

xiaochenliu wrote:
请问,以前有没有朋友复查成绩后分数给增加了呢?
有。
blueseaupc  中级会员 | 2010-1-11 23:57:35

景运嘉文知道的好多噢,我越来越佩服你了,请问你估计的分数线140/80 可靠否
x_shuo  注册会员 | 2010-1-12 00:57:29

要是你都过了150/90,你还复查,有毛病啊?
网上快舟  注册会员 | 2010-1-15 00:44:24

考试成绩复查仅限于重新核对答题卡各题得分之和相加是否有误。
实务不给查,可见实务很黑,不排除有关系的人舞弊。
特别对于实务89、88的人很可能是被有关系的人挤掉了。
纯属个人意见!