[其他] 如果你过了,最想感谢的是谁?

火锅   | 2010-1-12 02:13:50
广告位说明
zhouer79  注册会员 | 2010-1-12 18:56:48

Re:如果你过了,最想感谢的是谁?

ganxie CCAV
广告位说明
shanshuilinglon  新手上路 | 2010-1-20 17:46:03

看到这些帖子的标题立刻想到有很多话要说,可是说什么呢,对考试本身的帮助,当然是非博派莫属了,海量的资料,版主的热心,考友们的鼓励,可是除了这些,我不得不感谢我的老公,替我逛论坛、上各种网站、找朋友,帮我找到了重要的资料;在最后一个月的备考中,自己一个人做全部的家务,而我则是一回家就坐在床上看书,吃完他做的饭继续看书。
    09年顺利的完成了两件重要的事,一件是专***试的通过,另一件是居有定所,自己也没有预料到能这么快买房子,对于帮助我们买房的人我至今无法表达谢意,也无法表达未致谢意的歉意,我的言辞笨拙是一方面,可是我觉得,即使是我能巧舌如簧也难以表达,大恩不言谢的意思应该是,对施与大恩的人无法用语言表达谢意。09年像飞驰的车,还没看清窗外的风景,应经不由分说地把人载进了2010年,虽然还不习惯10年的写法,可是,蓦然惊醒,不过数十年的人生又去了一年......
      祝贺通过09年的考友,未通过的考友继续加油.......
madsun  认证会员 | 2010-1-20 17:51:48

感谢装修期间给我家送材料的司机师傅们,不是他们每次都迟到几个小时,把我一个人扔在房间里到夕阳西下,我怎么能有这么多的时间看书呢?
panping1018  注册会员 | 2010-1-20 18:37:00

家人朋友就不说了,坛子里最想感谢的,是ever。
我相信所有在所里工作的人都没有时间看书,我是在听说考旧法之后,才开始准备看的,在博派下载了ever整理的专利法和相关法考点,上下班的路上就看这两份总结。最后法律部分考了168分。
在此,对ever同学的无私分享精神致以崇高的谢意。
莫菲  注册会员 | 2010-1-20 18:48:57

要感谢的人真的很多,但是能用\"最\"形容的,只有自己
感谢自己一如既往的坚持,未曾放弃
张烜律师  注册会员 | 2010-1-20 18:55:13

谁也不感谢。实务没过,NND,轻敌了点。过了也只感谢自己。
云舒  注册会员 | 2010-1-20 19:11:09

尤其感谢提供录音的朋友!!!

韩晓春老师的专利法串讲和相关法串讲、杨立老师的考题分析、张阿玲老师的实务对我非常有帮助!
lx2yjm  新手上路 | 2010-1-20 22:48:27

感谢党。。。
联动移通  注册会员 | 2010-1-20 23:30:32

最想感谢的是自己,然后感谢亲人和朋友的关心和鼓励!