[其他] 如果你过了,最想感谢的是谁?

benson198458  版主 | 2010-1-10 07:47:50

Re:如果你过了,最想感谢的是谁?

感谢pingguoweiwei

竹雪老大

顺便,还有我自己,把专利录音当MP3听
广告位说明
黑色郁金香  游客 | 2010-1-10 18:21:15

感谢他
广告位说明
guoguo288  注册会员 | 2010-1-11 21:24:46

感谢我自己。。。。其他的都是外因,内因才是本源
夏普射手  注册会员 | 2010-1-11 21:42:27

不论结果如何,感谢老婆和家人~~~
ruic  注册会员 | 2010-1-11 23:56:49

过了再说感谢的话吧
xiaomantou  新手上路 | 2010-1-12 00:03:00

虽然不过,仍感谢BF,考试前很长一段时间跟我吵架,搞得我晚上睡不着,只能以论坛上的相关法录音催眠。。。。
smilinghanzhi_2  注册会员 | 2010-1-12 00:26:43

如果我通过了,感谢我自己的付出。。。。
shinji565  注册会员 | 2010-1-12 00:40:31

就算不过,也要感谢GF,考前一个礼拜为我按摩解压,周末我独自到单位复习,GF一人在家收拾屋子
大巴山来客  金牌会员 | 2010-1-12 01:05:57

感谢法王如意宝晋美彭措
da_cong_2000  注册会员 | 2010-1-12 01:08:01

xiaomantou wrote:
虽然不过,仍感谢BF,考试前很长一段时间跟我吵架,搞得我晚上睡不着,只能以论坛上的相关法录音催眠。。。。
有才@@@@@!!!!!