liyaliyaluo  认证会员 | 2009-12-17 17:15:05

Re:看了投票结果,我觉得法律部分150的线肯定不行了~~

agimo wrote:
我是每做20题,就把这20题的答案先涂上。避免最后时间紧做完了题而涂不完卡。另一个作用就是,没做完20题并涂卡之后,可以估一下时间,时间紧张点的话,做题会快点的。
我一直觉得自己是考试中动作比较快的那种人,所以还剩20分钟的时候,我就开始涂卡,但是我又怕题目有很多陷阱,所以每涂一道还再看了下提干题枝,刚涂完20道,接过就只有10分钟不到了,然后后面就疯狂的快涂,现在担心的就是后面涂的那些是否可以完全被识别,如果能被识别,不管过不过,心里起码好受些。
广告位说明
lcczl  注册会员 | 2009-12-17 17:27:34

看下统计分数,感觉160也难讲了
广告位说明
mashifei  高级会员 | 2009-12-17 19:12:22

我个人觉得不会比160的线更高了。
loongboy  中级会员 | 2009-12-18 00:47:32

liyaliyaluo wrote:
我去参与坛主的投票了,我投的是150~160的分数段的,结果一看结果,在160以上的其实已经占了44%以上,看来我是没戏了。
不要傻了,真正专代考试的群体还没有露面呢?

来这个论坛逛的人都是比较闲的人,他们经常说一些闲话,和做一些闲事。
吵架的、谈理想的、问路的、发飙的、郁闷的、挂网上吊的、说大话的、吓唬别人的.....

反正就是缺少干活的
tgl888  中级会员 | 2009-12-18 01:33:47

loongboy wrote:
不要傻了,真正专代考试的群体还没有露面呢?

来这个论坛逛的人都是比较闲的人,他们经常说一些闲话,和做一些闲事。
吵架的、谈理想的、问路的、发飙的、郁闷的、挂网上吊的、说大话的、吓唬别人的.....

反正就是缺少干活的

LS的说法太片面了啊...每个月完成自己的工作,其它时间都可以休息的啊..没有规定说一个月30天都要累死累活吧...