我去参与坛主的投票了,我投的是150~160的分数段的,结果一看结果,在160以上的其实已经占了44%以上,看来我是没戏了。
0 人收藏

24 个回复

bjandromeda  注册会员 | 2009-12-11 17:21:19

Re:看了投票结果,我觉得法律部分150的线肯定不行了~~

不一定吧,投票的人只占了实际考试的人的很少一部分~~~
谁知道那些不上论坛的人的水平到底是高是低?
广告位说明
zhqq1985  注册会员 | 2009-12-11 17:46:17

一般到这个论坛上的人都是有一些底子的,分数理应比实际的要高一些
少用的  中级会员 | 2009-12-11 18:04:23

投票结果不准
140以上都能通过
放心
liyaliyaluo  认证会员 | 2009-12-11 18:05:20

这样吗,呵呵,那还有一线希望啊!我今年第一年考,卷一有几道没涂完,老天保佑那些在匆忙之中涂的部分能全部被识别出来啊!
lucy78411  注册会员 | 2009-12-11 18:20:33

呵呵,结果没出来之前,大家都不用先惊慌,还有很多报名但没参加考试的呢,他们也是分母,给咱们做了不少贡献呢!
lcczl  注册会员 | 2009-12-11 18:27:00

版主能否给出一个往年博派分数投票与分数线的比较呢
haiyanbai  注册会员 | 2009-12-11 18:54:23

我看专利局没说把分提高,自己到是都提高了,是不成心想让专利局提分啊?脑袋想啥呢不知道。
kittymiao  注册会员 | 2009-12-11 19:18:30

我找到论坛里07年的(对不起大家,已经改了)

点击投票结果便可以看到

120分以下 23 票 4%
121-130分 12 票 2%
131-140分 32 票 6%
141-150分 59 票 11%
151-160分 94 票 17%
161-170分 95 票 17%
171-180分 100 票 18%
181-190分 61 票 11%
191-200分 33 票 6%
201-210分 20 票 4%
211-220分 3 票 1%
220分以上 24 票 4%
New Choice 0 票 0%

以上来自博派专利论坛biopatent.cn/bbs  

tanjie edited on 2008-11-07 16:00
准代理人  注册会员 | 2009-12-11 19:23:06

楼上的真强!!!顶!!!