[我思故你在] 放松一下,做个真心话游戏~~要实话实说啊

gowan  注册会员 | 2006-10-30 17:48:12

Re:放松一下,做个真心话游戏~~要实话实说啊

当然幸福了,为了考代理人资格,我最近无比充实,胡思乱想少了,所以幸福。

楼下的,考完了专利代理人资格后,打算怎么庆祝呢?
广告位说明
guyouzi  新手上路 | 2006-11-1 18:22:34

先在南京玩个够些再说,哈哈
楼下的,快考试了,东西准备好了吗
广告位说明
 新手上路 | 2006-11-23 01:03:36

对不起,我在02年考过了。
楼下的,幸福吗?
matthiasscholl  注册会员 | 2006-11-23 03:02:36

不幸福,因为我还没有考!

没有准备好,怎么办?
hongxiuzhaoyao  新手上路 | 2006-12-21 17:41:14

嘿嘿~凉拌
楼下的,你加过关于专利的qq群么,?
薇薇  新手上路 | 2006-12-26 16:21:30

没有,我刚做专利,懂的太少。
楼下的,专利QQ群怎么加知道吗?
落寞的乌鸦  新手上路 | 2006-12-28 02:40:19

处女帖就给了这个 哈哈
楼上的我会加专利群啊 而且我在QQ上面找过这样的群 但是没找到

楼下的能提供一个专利代理人考试群吗?
zlf456789  注册会员 | 2007-1-6 17:28:45

我没有,不过我可以提供一个探讨药品标准与专利的群:32790390
楼下的,你在大学有没有真真正正的谈过一场恋爱呢??
JennyBabySheep  新手上路 | 2007-1-8 21:41:08

真正的恋爱,谈过,不晓得算不算,到现在还不知道什么是真正的恋爱
楼下的,贵庚啊?^^
honglu  专利工程师/助理 | 2007-1-10 07:37:42

30有9.
楼下的, 在哪里发财啊?