静静的  中级会员 | 2009-8-25 15:48:46

Re:8月22日北京“新思易”知识产权沙龙第二期活动 圆满结束。

照片呢?赶紧发上来啊,看看俺照的P不P
广告位说明
dacheng1941  注册会员 | 2009-8-25 16:41:35

Re:8月22日北京“新思易”知识产权沙龙第二期活动 圆满结束。

呵呵,别着急,照片和通讯录我尽快整理好发给大家,通讯录还是我先发邮件征求意见,有特殊要求不公开部分内容(单位名称、电话、邮箱、QQ或MSN)的回复邮件说明就行。祝大家工作顺利......
广告位说明
绿茶1982  新手上路 | 2009-8-25 20:07:12

参加了二期活动,才知道错过第一次多遗憾,呵呵,认识了不少同行的兄弟,以前很少可以跟同行面对面交流,第一次,感觉很好,感谢组织者,辛苦啦,继续支持沙龙。
dacheng1941  注册会员 | 2009-8-26 18:08:13

Re:8月22日北京“新思易”知识产权沙龙第二期活动结束-附活动剪影。

感谢楼上几位朋友的评论,组织活动不辛苦,能在活动中见到大家,看到朋友们彼此快乐的交谈就更不辛苦了。

本期参加活动共35人,其中来自企业19人,国知局、北京市局及人大法博等10人。

活动概述:
1.审查员邵老师看似很内向的,讲课时幽默的片段自己竟然不笑,可见熟练程度,据说还是星级审查员导师,可是不知道是几星级的;)
2.自由交流阶段,朋友们仨一团俩一伙的交谈足以体现了沙龙活动的宗旨,场面甚是壮观,可惜在晚餐的时候才想起来,当时怎么就忘了拍照了呢:~)

下面是活动的几张剪影,跟大家汇报一下:
.
顺便说下,那天好几个朋友都带了相机,绝对是自发的,在此,新思易沙龙第二期活动组织小组对这几位朋友表示十分感谢万分感激!听着有点虚哈…

带相机拍了照片的朋友也选几张照片发上来吧8D  最好给照片加上个题目哈,生动些...我先来[s:2]

主持人说啥呢,大家听的这么仔细,感谢主持人[s:2]
dacheng1941  注册会员 | 2009-8-26 18:18:10

.
认真时刻,看出邵老师的凝聚力了(邵老师人呢:8))...
dacheng1941  注册会员 | 2009-8-26 18:19:10

.
这哥们,拥护党,赞一个[s:4]...
枯藤昏鸦  注册会员 | 2009-8-26 18:22:40

O(∩_∩)O哈哈~ 我也来一张,看看我相机的效果怎么样,猜猜谁在发言
北溟之鲲  专利代理人 | 2009-8-26 18:40:42

Re:8月22日北京“新思易”知识产权沙龙第二期活动圆满结束-附活动剪影。

主持人风采
北溟之鲲  专利代理人 | 2009-8-26 18:43:06

Re:8月22日北京“新思易”知识产权沙龙第二期活动圆满结束-附活动剪影。

再看看大成做的动感相册
[iframe]http://n.99081.com/zhuzhende/01.htm[/iframe]
chuxi  新手上路 | 2009-8-26 18:48:04

放眼望去,帅锅一片