十月丰  注册会员 | 2010-2-1 00:10:12

Re:第三次专利法修改讲座录音—博派共享站下载模式

[s:2][s:2][s:2][s:2][s:2]
广告位说明
dadada00  注册会员 | 2010-2-1 00:23:38

积分不够,继续加油
广告位说明
wiwibobo  新手上路 | 2010-2-1 02:37:08

积分不够啊~~~郁闷啊~~
爱在2010  注册会员 | 2010-2-1 18:17:37

好宝贝啊  可是我的积分不够 呜呜。。。  哪位好心人士把它发到我的邮箱好不好   鄙人不甚感激    谢谢  我的邮箱mengfei702@163.com
crystallee  注册会员 | 2010-2-1 21:58:17

太好了!!
谢谢哈。
rikumin  新手上路 | 2010-2-2 02:17:52

可惜 偶是新手  不能下载
爱在2010  注册会员 | 2010-2-2 16:27:23

我也好想要哦  可惜我的积分不够   哪位好心人士发到我的邮箱好不好   鄙人不甚感激   谢谢    我的邮箱是******  期待收到好心人的爱心邮件

tanjie:
不得留email索取资料。
爱在2010  注册会员 | 2010-2-2 17:57:12

谢谢楼主 终于可以下了
[s:2]
爱在2010  注册会员 | 2010-2-2 18:00:50

我也好想要哦 可惜我的积分不够 哪位好心人士发到我的邮箱好不好 鄙人不甚感激 谢谢 我的邮箱是****** 期待收到好心人的爱心邮件

tanjie:
不得留email索取资料。

以上来自博派专利论坛biopatent.cn/bbs

tanjie edited on 2010-02-02 08:39

--------------------------------------------------------------------------------
奋斗2010
博派文件共享空间,方便大家共享文件资料

--------------------------------------------------------------------------------
• 积分活动四十三 谈谈你为何要报考专利代理人
知道了站长,以后谨记
sll  新手上路 | 2010-2-5 22:43:29

没有积分啊,看不了!