专代5年考试路,今年选对了老师,
如果不听祁建伟,今年又挂啦。
特别感谢祁建伟的免费mp3讲义。
实务考试最后一题,先写的是不分案,要合案申请,
当写到合案理由时,想到祁建伟老师反复讲的一个规则,
“是否合案,要看作用是否相同,作用不同,则一定不能合案”,
然后翻开说明书,找作用相同是如何表述的,
当翻开说明书第一段的时侯,
惊讶的发现作用不同——原来需要分案,
赶紧修改独权,另起一段再写个分案的独权,最后修改理由,时间差一点不够用了。

8号查成绩,
虽然卷面改的超级烂,但是111分,过啦。
我感谢祁建伟,同意的请举手。
0 人收藏
王瑞涛律师

14 个回复

gkzl  新手上路 | 2011-12-9 19:59:49
你好幸运
广告位说明
立成商标  新手上路 | 2011-12-9 20:50:58
我绝对有同感,太谢谢他了,我也因为听了他的课过的
立成商标  新手上路 | 2011-12-9 20:51:09
我绝对有同感,太谢谢他了,我也因为听了他的课过的
siceng  认证会员 | 2011-12-9 20:55:35
那么神啊,录音的网址在哪,我也听听看……
立成商标  新手上路 | 2011-12-9 20:56:42
我太同意你的观点了,我也是听了他一天的课,作用太大了,万分感谢他
hhhzh  注册会员 | 2011-12-9 21:33:12
祝贺楼主啊,明年也想有楼主那么幸运,哪里有录音mp3啊?
samuel0215  新手上路 | 2011-12-10 16:39:21
遇到好老师是挺好的,但是我没有分案,而且就一个独权,也是百十多分,虽然没有111分,但应该也过了吧
aaron220  中级会员 | 2011-12-10 21:14:32
说心里话,今年祁建伟的课,没有切中要害,也就是大方向没有给正确,不过,有些细节的把握还是很受用的
fange99  认证会员 | 2011-12-10 23:43:17
我咋觉得没啥大用捏??